update news











newsplus 要約

Amazonレビュー 要約

価格.com レビュー 要約

アットコスメ レビュー 要約

食べログ レビュー 要約

楽天レビュー 要約

TSUTAYA レビュー 要約

じゃらん レビュー 要約


価格.com - 象印 パンくらぶ BB-HS10 のクチコミ掲示板

楽天最安値を検索

強力粉 BBHA 小麦粉 機種 レシピ 内側 分量 材料 パンケース 初心者 使用 ナショナル ホームベーカリー 掃除 この機種 クッキー・パス 焼きたてを 満足 購入 新品のパンケース ケースの内側 パンコース ケーキ 毎日 ースト 食パン 場合 同じよう 美味 スライスする イースト 問い合わせてみ すが焼きた 2回ほど しいパン トースト 生クリーム 教えてください したパン 好きなので 食べたいのです 使える いのでしょうか るのでしょうか 入れて ると思います
おいしい 31%     固い 6%     甘い 6%     美味しい 12%     少ない 6%     遅い 6%     辛い 6%     よい 12%     多い 18%     軽い 6%     小さい 6%     ほりこむ 6%     焼き上げる 12%     抜け落ちる 12%     できあがる 12%     捏ねる 6%     のめり込む 6%     乾く 6%     つくれる 6%     焼ける 12%     ちぎる 6%     焼く 50%     ふっくら 12%     どっしり 6%     ものの 6%     突如 6%     丸ごと 6%     他の 6%     はた 6%     ふんわり 6%     ほほ 6%     ふわふわ 6%     しっとり 6%    

  • Total Integration
    • 0
      つい最近この機種 を買って、付属のレシピ食パン を何回か作ったのですが、まず、出来上がった食パンスライスする のは、いつぐらいがいいのでしょうか ?もちろん焼きたてはだめですよね?やってみたらぺっちゃんこで、ぐちゃぐちゃになってしました毎日 おいしい パンやケーキ を作っていました(とほほ )みなさんは、実際におつくりになられて、焼きたてを 手でちぎって食べていらっしゃるのでしょうか ?うちは今そうしていますが、焼きたてもいいのですが、トースト して食べたいのです そのためにスライスしたいのですが・・・上手にスライスする コツを是非教えてください !あと、パン作りの色々なレシピ の本などがでていますが、そういうものの に記載されているとおりの分量材料 をほりこんで、スイッチオン!ででもできあがる のでしょうか?実際にお使いになっていらっしゃる方、是。
      初心者 の私にアドバイスを・・・

  • 001   。
    つい 最近 この 機種 を 買 って 、 付属 の レシピ でちぎって 食 パン を 何回 か 作 ったのですが 、 まず 、 出来上 がった 食 パン を スライス するのは 、 いつぐらいがいいのでしょうか ? もちろん 焼 きたてはだめですよね ? やってみたらぺっちゃんこで 、 ぐちゃぐちゃになってしまいました
    • 001   ( とほほ ) みなさんは 、 実際 におつくりになられて 、 焼 きたてを 手 でちぎって 食 べていらっしゃるのでしょうか ? うちは 今 そうしていますが 、 焼 きたてもいいのですが 、 トースト して 食 べたいのです
    • 002   焼 きたてを 食 べない 時 は 、 4 時間 ぐらい 経 った 頃 が 一番 スライス しやすいと 思 います

  • 001   そのために スライス したいのですが・・・ 上手 に スライス する コツ を 是非教 えてください ! あと 、 パン 作 りの 色々 な レシピ の 本 などがでていますが 、 そういうものの に 記載 されているとおりの 分量材料 をほりこんで 、 スイッチオン ! ででもできあがる のでしょうか ? 実際 にお 使 いになっていらっしゃる 方 、 是。初心者 の 私 に アドバイス を・・・

    • 002   ただ 、 象印 は コネ が 1 回 しかないので 、 クッキー・パス タコース で 練 り 工程 を 2 回行 ってから 、 パンコース で 焼 き 上 げるとさらにおいしく 焼 けますよ

      • 002   まず スライス ですが 、 焼 きたてを スライス されるなら 、 焼 きたての パン を 寝 かせて 、 ブレッドナイフ ( ウェンガー のがお 勧 めです

        • 002   夕方 に 焼 いて 、 翌朝 に 食 べるときは 、 パン が 完全 に 冷 めてから ナイロン 袋 に 入 れて 、 翌朝 トースト する 際 に スライス するようにしています

          • 003   下 に 「 かにたまさん 」 の 書 き 込 みがありますが 、 ふっくらふわふわ した パン に 焼 き 上 げるには 何 をどれくらいの 分量 にしたらよい のでしょうか ? イースト を 増 やしたり 、 粉 を 少 なくしたりするんでしょうか 、 、 、 ホームベーカリー 初心者 です
            • 003   友達 から 日立 の ホームベーカリー を 借 りて 2 回 ほど 焼 いたんですが 、 。色 を 最低 にしてもまわりが ガチガチ に 固 くなって 、 できあがりが 不満足 なんです

          • 004   象印 さんに 問 い 合 わせてみたところ 、 「 BB − HA10 型 は 前機種 BB − HS10 型 からの 後継機種 になります

            • 005   他 の 方 でも 同 じようなことはありますか ? 強力粉 を 20kg 単位 で 買 ったばかりなので 早急 に 購入 を 考 えているのもいいですが 、 ナショナル の SD-BT10りあえず 、 新 しい3 と パン くらぶ BB-HA10 を 検討中 です
              • 005   他 の 方 でも 同 じようなことはありますか ? 強力粉 を 20kg 単位 で 買 ったばかりなので 早急 に 購入 を 考 えているのですが 、 ナショナル の SD-BT103 と パン くらぶ BB-HA10 を 検討中 です

            • 009   でも 、 このくらいで 壊 れるか 普通 ? ほかにも 同 じ トラブル にあっている 方 、 お 客様 センター の オペレーター に 聞 かれても 普通 に 洗 っていると 答 えましょう !

              • 014   小麦粉 200g ・ 水 120g ・ 生 クリーム 20g ・スキムミルク 8g ・ 砂糖 ・ 10g ( 甘 さ 控 え 目 です ) ・ 塩 2 . 5g ・バター 12g ・ドライイースト 1 ・ 8g 私 は ブルーベリー が 好 きなので 35g 入 れています

                • 014   作 り 方 ですが , まず , ドライイースト 以外 の 材料 をすべて 入 れて クッキー・パス タ の コース を 2 回 ほど 繰 り 返 してこねます
                  • 014   その 後 , ドライイースト を 入 れて フランスパンコース で 焼 くとふんわり とした パン ができると 思 います

                研究 開発