- 焼き鶏べん
メインはこげ茶な焼き鳥(^^ゞ あとはゆで卵、獅子唐のソテー プチトマト、にんじんのピクルス レタス、アスパラ そしてナスとジャガイモの あっさり塩麹サラダ いつものお焦げつき玄米♪ 以上です! 内勤の私は外の気温がよくわからない時が多いので 週末は部屋の窓を開け放つか 外を出歩いて、その季節感を味わってます
- 8日目(5月21日)シントラ、昼食
メインはジャガイモと豚肉とアサリの炒め物
- すずきの塩麹漬けを焼く、焼き肉他
メインはすずきの塩麹味焼きだが、焼き肉があるので今日は赤ワイン
- 前夜祭
メインは生協さんのあぶり焼きチキンです
|