- 北海道旅行③私の白い恋人~ジンギスカン
焼けた生地にチョコレートをはさみ、いよいよデコレーション
- 北海道のたび〜グルメ編
生地に少し塩味が付いているところも
なかなか美味しいんだよね
- 旅行土産 中編
生地がココア風味という事もあってプレーンタイプよりもチョコの風味が濃厚でホワイトチョコがサンドされている割には甘さも控えめで美味しかったです
生地とホワイトチョコの相性も良くて美味しかったのですが、生地自体の味も味わってみたいと思い、今回も生地の部分だけを少しだけかじってみましたが、ライ麦などの穀物は大好きですしライ麦の香ばしさもあってそれだけでも十分美味しかったですね
食感はコーンのチョコスナック(しみチョコ)に似ているような感じでした
|