0 .
○■ ハナマサ
○■ 最近は、ハナマサのワインコーナーで、端から順番に購入してハマってます
○■ バイカルさんがお休みだったので待ち合わせてハナマサへ行く
○■ ハナマサで激安だったのは焼きそばだけじゃありませんでした
○■ 地元に戻ってドンキとハナマサでショッピングを楽しみ、最後は天丼を食べて帰った
○■ ★(常温システム摂氏15度)
○■ ★183岐阜県産龍の瞳(いのちの壱)生産者代表 曽我康弘さん(特別栽培米)・新米(新宿伊勢丹米売り場)+きらら397・新米らしい(肉のハナマサ)
○■ gくんとダーリンはとってもよく似てるし(笑)
○■ ハナマサは安い!!ってのが魅力なので、品質には二の次でして、
○■ ハナマサへ材料を買いに120個の餃子包みを1人で嵐を聞きながら
こなし、何とか1時間で完成
○■ 、運動も兼ねて、 上尾 の 肉のハナマサ まで自転車で 片道17kmくらい開店
○■ )グラム、塩なし(湯は新規) ★再沸騰残29分、蓋をせず弱火でのちょい強めで、残27分30、攪拌ちょいさらに強め、残26分30蓋弱火弱火炊き16分残10
○■ えてください レシピブログの投票ボタンをこちらに設置押して見てくだされ!
○■ き16分残10分30から蒸らし約6分蒸らし後火入れあり ★(冷水システム摂氏
○■ わせで米で210グラム、51グラム吸水(0.2強))浸け終わったら研ぐ ★staub
○■ ナマサ)水浸け720分、ザル上げ10分、ザル上げ355グラム(米で280グラム、75グラム
○■ け終わったら研ぐ ★staub・ピコ・ココット・ラウンド20、約15合、湯量274(1
○■ は新規) ★再沸騰残29分、蓋をせず弱火でのちょい強めで、残27分30、攪拌ちょいさらに強め、残26分30蓋弱火弱火炊き16分残10
○■ ★183岐阜県産龍の瞳(いのちの壱)生産者代表 曽我康弘さん(特別栽培米)・新米(新宿伊勢丹米売り場)+きらら397・新米らしい(肉のハナマサ)水浸け30分、ザル上
|
今回 30 業務 途中 自分 時間 昨日 カレー 行った システム摂氏 出来 肉のハナ 0グラム 美味しかっ 5合湯量 久々 味付 マンション 適当 一緒 グラム吸水 残10分30から蒸らし約6分蒸らし後火入れあり ボタン 弱火炊き16 入れる 押して見てくだされ 買いまし +きらら397 0分ザル10分ザル上げ イベント テレビ 普通 レシピブログの投票ボタンをこちらに設置 久しぶり 思います てしまいました 探して 出して 書いて 買ってき 考えて
評価強度 | 可変性 | 記述詳細 | 感情強度 | 描写総量 | 装飾量 |
0.047 | 0.161 | 0.501 | 0.034 | 0.454 | 0.186 | やや弱い | やや弱い | 強い | やや強い | 強い | やや強い | total 21433.00000000165 | |
|