- 小松菜のリゾット
2.フライパンにバターとオリーブオイルを熱し、
みじん切りにした玉ねぎを中火で炒める 3.1の小松菜の茎の部分を2に入れて炒める 4.3にご飯を入れて炒め、牛乳を加える
小松菜の葉を加え、塩、こしょう、ナツメグを
加えて調味し、パルメザンチーズをふる
- パンプキンスープ
2.鍋にバターを入れ、縦切りにした玉ねぎを炒める
水、ブイヨンを加える
3.ミキサーに1と2を入れて、スイッチを入れる ↑
- ピーマンの肉詰め煮込み
3、ピーマンに肉を詰めるさ
- チーズハンバーグ
4.2で3を包みながら、小判型に形を整える
- ハンバーグステーキ・ハーブ風味
4.ボウルに挽き肉を入れ、1、2、塩、胡椒、ナツメグを入れ、
よく混ぜる
ハンバーグの形をキャッチボールしながら空気を抜いて作る 5.フライパンに油を熱し、4を焼く
両面焦げ色がついたら、湯1/3カップくらい入れ
蒸し焼きにする
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