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    ゴルゴンゾーラ

    料理 関連語 ペンネ リゾット アンチョビ
    • 3月17日(土)のランチメニュー
      ★ 本日のアミューズ4種プレート ・酸味を抑えた旬の鎌倉野菜のピクルス ・アンチョビとドライトマトで漬けた色々なオリーヴのマリネ ・スペイン産イベリコ豚のチョリソー ・岩手三元豚のレバースモーク ★ 本日の冷たい前菜4種プレート ・鮮魚のカルパッチョ小松菜のソース ・軟骨とハツの入った三元豚の田舎風パテ ・鶏レバーのしっとりペーストカリカリパン添え ・1972年のカルヴァドスで漬けたカマンベール・ド・ノルマンディ ★ 本日の温かい前菜4種プレート ・鎌倉産春キャベツのスープ ・熊本産竹の子のフリット ・ナポリの揚げピッツァ、生海苔を練り込んだゼッポレ ・ソフトシェルクラブのフリットカレー風味の塩で ★ 本日のメイン3種プレート ・山口産サヨリのサクサクパン粉焼き ・静岡産富士の鶏モモ肉のコンフィ ・仔羊肩ロース肉の煮込みクスクス添え pranzo a、pranzo b どちらのランチにも 下記のチーズと食後酒が付きます

    • 6月4日(土)のランチメニュー
      ★本日のメイン2種プレート ・長崎産アジとウドの重ね焼き ・三元豚色々なモツのプルプルトマト煮込み pranzo b ¥2.750 冷たい前菜5種プレートと 温かい前菜5種プレート、 メイン3種プレートのしっかりランチ ★本日の冷たい前菜5種プレート ・酸味を抑えた旬の野菜のピクルス ・三浦高梨農園の新じゃがスープ ・青森産平目のカルパッチョ大葉のジェノヴェーゼソース ・三元豚のリエット ・イタリア産ミラノ・サラミ ★本日の温かい前菜5種プレート ・竹の子と空豆のフリット炭の塩で ・色々な野菜と林檎のグリルゴルゴンゾーラソース ・アンチョビとリコッタチーズを詰めた花ズッキーニフリット ・三元豚バラ肉のトロトロパン粉焼き ・三元豚のソーセージ春野菜のシュークルート添え

    • 7月16日(土)のランチメニュー
      ★本日の冷たい前菜5種プレート ・酸味を抑えた旬の三浦野菜のピクルス ・熊本産シマアジのカルパッチョレモンヴィネグレットソース ・千葉産イワシと三浦ジャガイモのシャキシャキ重ね焼き ・岩手三元豚のスモークレバー ・イタリア産ハム、フィノ

    • 7月30日(土)のランチメニュー
      ★ 本日の冷たい前菜5種プレート ・酸味を抑えた旬の三浦野菜のピクルス ・風の丘ファーム直送!冷たいカボチャのスープ ・長崎産イサキのカルパッチョ小田原小松菜のソース ・岩手三元豚肩ロース肉のリエット ・スペイン産イベリコ豚のサルシチョン ★ 本日の温かい前菜5種プレート ・オクラとインゲンのふわふわ卵フリット炭の塩で ・千葉産イワシとキタアカリの重ね焼き ・ナポリの揚げピッツァ、生のりのゼッポレ ・ソフトシェル・シュリンプのグリル ・岩手三元豚のソーセージ ★ 本日のメイン3種プレート ・殻付きサザエのオーヴン焼きブルゴーニュバター風味 ・北海道産帆立のソテートマトソースと大葉のジェノヴェーゼ ・三元豚色々なモツのプルプルトマト煮込み pranzo a、pranzo b どちらのランチにも 下記のチーズと食後酒が付きます

    • 5月7日(土)のランチメニュー
      ★本日の前菜10種プレート ・酸味を抑えた旬の野菜のピクルス ・アンチョビとドライトマトで漬けたオリーヴのマリネ ・三浦高梨農園トマトのマリネ大葉のジェノヴェーゼ ・アジのカルパッチョ白ワインヴィネグレットソース ・ウニのムースアヴルーガ添え ・サヨリのサクサクパン粉焼き ・パルマ産プロシュート ・牛ハツと松の実入り田舎風パテ ・三元豚のスモークレバー ・三元豚肩ロース肉のリエットソルトクラッカー添え ★本日のメイン2種プレート ・長崎産アジとウドの重ね焼き ・和牛スネ肉の煮込みローマ風 pranzo b ¥2.750 冷たい前菜5種プレートと 温かい前菜5種プレート、 メイン3種プレートのしっかりランチ ★本日の冷たい前菜5種プレート


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