13201144 エントリを集積

本システムについて
本技術について



updatenews @ hr.sub.jp
TOP PAGE











newsplus summarization

Amazon レビュー summarization

価格.com summarization

アットコスメ summarization

食べログ summarization

楽天レビュー summarization

TSUTAYA レビュー 要約

じゃらん レビュー 要約



Splog Filter



最新 24時間         急減少ワード         cyclic        
  インターネット ( 651 )     ニュース ( 2876 )     アニメ ( 2209 )     コンビニ小売 ( 477 )     スポーツ ( 2821 )     映画 ( 1746 )     ゲーム ( 1649 )     芸能 エンタメ ( 1207 )     政治 国際 ( 2240 )     飲食 ( 1328 )     音楽 ( 3516 )     ドラマ ( 1679 )     ハードウェア ( 496 )     ソフトウェア ( 212 )     医療 健康 ( 707 )     時季 ( 1104 )     テクノロジー ( 460 )     自動車 ( 428 )     ビジネス 経済 ( 1300 )     ファッション ( 460 )     書籍 ( 938 )     漫画 ( 1267 )     番組 ( 737 )     料理 ( 847 )     家電 ( 154 )     レジャー ( 1161 )     学術 科学 ( 469 )     地域 ( 1444 )     フレーズ ( 277 )     コスメティック ( 212 )     自然 ( 1161 )     ファンシー ( 157 )     お笑い ( 463 )     趣味 ( 234 )     学校 ( 402 )     ギャンブル ( 1081 )     アート 芸術 ( 188 )     生活 ( 266 )  



    ジェラート

    飲食 音楽 関連語 ブルーベリー リゾット エスプレッソ
    • 1月21日(土)のランチメニュー
      ★ 本日のアミューズ4種プレート ・酸味を抑えた旬の鎌倉野菜のピクルス ・アンチョビとドライトマトで漬けた色々なオリーヴのマリネ ・岩手三元豚バラ肉のスモーク ・パルマ産生ハム ★ 本日の冷たい前菜4種プレート ・千葉産イシガキダイのカルパッチョ柚子ヴィネグレット ・スペイン産イベリコ豚のサルシチョン ・岩手三元豚の軟骨、ゴボウ、レンコン入り田舎風パテ ・小さなシューに詰めたパルミジャーノのムース ★ 本日の温かい前菜4種プレート ・カリフラワーの粒々スープ ・ハマグリのオーヴン焼きブルゴーニュバター風味 ・天使の海老と里芋のフリット海老の濃厚ソース ・岩手三元豚のジューシーソーセージ ★ 本日のメイン3種プレート ・富山産サヨリのパン粉焼き柚子ヴィネグレットソース ・ラルドに包まれた本州鹿モモ肉と林檎のコンフィ ・牛頬肉の赤ワイン煮込み pranzo a、pranzo b どちらのランチにも 下記のチーズと食後酒が付きます

    • 7月14日(土)の昼飲みランチメニュー
      ★ 本日のアミューズ4種プレート ・酸味を抑えた旬の鎌倉野菜のピクルス ・鶏のしっとりレバーペースト ・軟骨と豚舌入り岩手三元豚の田舎風パテ ・イタリア産ハム、グアンチャーレ ★ 本日の冷たい前菜4種プレート ・鎌倉産枝豆の冷製スープ ・鮮魚のカルパッチョトロッと雲丹のソース ・滋賀産稚鮎のエスカベッシュ ・岩手三元豚レバーのスモーク ★ 本日の温かい前菜4種プレート ・ナポリの揚げピッツァ、生海苔を練り込んだゼッポレ ・千葉産アジと新レンコン、大葉のクロケット ・岩手三元豚のソーセージ ・鶏モモ肉と彩り野菜のキッシュ ★ 本日のメイン3種プレート ・岩手産タラのサクサクパン粉焼き ・レーズンとアーモンドを詰めたイワシのベッカフィーコ ・仔羊と新ショウガのクロケット粒マスタード添え pranzo a、pranzo b どちらのランチにも 下記のチーズと食後酒が付きます

    • 12月3日(土)のランチメニュー
      ★ 本日のアミューズ4種プレート ・酸味を抑えた旬の三浦野菜のピクルス ・アンチョビとドライトマトで漬けた色々なオリーヴのマリネ ・3種の大根のマリネ柚子風味 ・イタリア産プロシュート ★ 本日の冷たい前菜4種プレート ・岩手産カジカのカルパッチョ柚子ヴィネグレット ・千葉産イナダのエスカベッシュ ・スペイン産イベリコ豚のサルシチョン ・猪のレバーペースト ★ 本日の温かい前菜4種プレート ・静岡産ジャンボマッシュルームのフリット ・ナポリの揚げピッツァ、イカのゼッポレ ・ソフトシェルシュリンプのグリル ・岩手三元豚のジューシーソーセージ ★ 本日のメイン3種プレート ・新潟産サザエのオーヴン焼き ・北海道産帆立のグリルトマトソースで ・岩手三元豚バラ肉の赤ワイン煮込み pranzo a、pranzo b どちらのランチにも 下記のチーズと食後酒が付きます

    • 9月24日(土)のランチメニュー
      ★ 本日の前菜10種プレート ・酸味を抑えた旬の三浦野菜のピクルス ・アンチョビとドライトマトで漬けた色々なオリーヴのマリネ ・長崎産カサゴのカルパッチョシェリーヴィネグレットソース ・ナポリの揚げピッツァ、生海苔入りゼッポレ ・長崎産小アジのパン粉焼き ・イタリア産モルタデッラ ・岩手三元豚の軟骨入り粗挽き田舎風パテ ・スペイン産イベリコ豚のサルシチョン ・パンチェッタで巻いた茄子の熱々オーヴン焼き ・小さなシューに入ったパルミジャーノのムース ★ 本日のメイン2種プレート ・北海道産秋刀魚のコンフィ肝と柿の二色のソース ・岩手三元。色々なモツのプルプル煮込み pranzo b ¥2.750 冷たい前菜5種プレートと 温かい前菜5種プレート、 メイン3種プレートのしっかりランチ


最近みた言葉
関連語





    楽譜 共有     研究開発