13201144 エントリを集積
本システムについて
本技術について
updatenews @ hr.sub.jp
TOP PAGE
Amazon.co.jp ウィジェット
newsplus summarization
Amazon レビュー summarization
価格.com summarization
アットコスメ summarization
食べログ summarization
楽天レビュー summarization
TSUTAYA レビュー 要約
じゃらん レビュー 要約
Splog Filter
最新 24時間
急減少ワード
cyclic
インターネット ( 651 )
ニュース ( 2876 )
アニメ ( 2209 )
コンビニ小売 ( 477 )
スポーツ ( 2821 )
映画 ( 1746 )
ゲーム ( 1649 )
芸能 エンタメ ( 1207 )
政治 国際 ( 2240 )
飲食 ( 1328 )
音楽 ( 3516 )
ドラマ ( 1679 )
ハードウェア ( 496 )
ソフトウェア ( 212 )
医療 健康 ( 707 )
時季 ( 1104 )
テクノロジー ( 460 )
自動車 ( 428 )
ビジネス 経済 ( 1300 )
ファッション ( 460 )
書籍 ( 938 )
漫画 ( 1267 )
番組 ( 737 )
料理 ( 847 )
家電 ( 154 )
レジャー ( 1161 )
学術 科学 ( 469 )
地域 ( 1444 )
フレーズ ( 277 )
コスメティック ( 212 )
自然 ( 1161 )
ファンシー ( 157 )
お笑い ( 463 )
趣味 ( 234 )
学校 ( 402 )
ギャンブル ( 1081 )
アート 芸術 ( 188 )
生活 ( 266 )
Tweet
ジェラート
飲食
音楽
関連語
ブルーベリー
リゾット
エスプレッソ
あ
6%
ま
5%
とても
8%
もちろん
7%
いろいろ
5%
ちょっと
16%
とっても
6%
そう
9%
いっぱい
8%
また
8%
甘い
8%
美味しい
36%
とる
6%
せる
14%
過ぎる
5%
良い
20%
よい
12%
頼む
5%
この
37%
そんな
12%
ありがとう
7%
こんな
10%
その
21%
まぁ
5%
1月21日(土)のランチメニュー
★ 本日のアミューズ4種プレート ・酸味を抑えた旬の鎌倉野菜のピクルス ・アンチョビとドライトマトで漬けた色々なオリーヴのマリネ ・岩手三元豚バラ肉のスモーク ・パルマ産生ハム ★ 本日の冷たい前菜4種プレート ・千葉産イシガキダイのカルパッチョ柚子ヴィネグレット ・スペイン産イベリコ豚のサルシチョン ・岩手三元豚の軟骨、ゴボウ、レンコン入り田舎風パテ ・小さなシューに詰めたパルミジャーノのムース ★ 本日の温かい前菜4種プレート ・カリフラワーの粒々スープ ・ハマグリのオーヴン焼きブルゴーニュバター風味 ・天使の海老と里芋のフリット海老の濃厚ソース ・岩手三元豚のジューシーソーセージ ★ 本日のメイン3種プレート ・富山産サヨリのパン粉焼き柚子ヴィネグレットソース ・ラルドに包まれた本州鹿モモ肉と林檎のコンフィ ・牛頬肉の赤ワイン煮込み pranzo a、pranzo b どちらのランチにも 下記のチーズと食後酒が付きます
7月14日(土)の昼飲みランチメニュー
★ 本日のアミューズ4種プレート ・酸味を抑えた旬の鎌倉野菜のピクルス ・鶏のしっとりレバーペースト ・軟骨と豚舌入り岩手三元豚の田舎風パテ ・イタリア産ハム、グアンチャーレ ★ 本日の冷たい前菜4種プレート ・鎌倉産枝豆の冷製スープ ・鮮魚のカルパッチョトロッと雲丹のソース ・滋賀産稚鮎のエスカベッシュ ・岩手三元豚レバーのスモーク ★ 本日の温かい前菜4種プレート ・ナポリの揚げピッツァ、生海苔を練り込んだゼッポレ ・千葉産アジと新レンコン、大葉のクロケット ・岩手三元豚のソーセージ ・鶏モモ肉と彩り野菜のキッシュ ★ 本日のメイン3種プレート ・岩手産タラのサクサクパン粉焼き ・レーズンとアーモンドを詰めたイワシのベッカフィーコ ・仔羊と新ショウガのクロケット粒マスタード添え pranzo a、pranzo b どちらのランチにも 下記のチーズと食後酒が付きます
12月3日(土)のランチメニュー
★ 本日のアミューズ4種プレート ・酸味を抑えた旬の三浦野菜のピクルス ・アンチョビとドライトマトで漬けた色々なオリーヴのマリネ ・3種の大根のマリネ柚子風味 ・イタリア産プロシュート ★ 本日の冷たい前菜4種プレート ・岩手産カジカのカルパッチョ柚子ヴィネグレット ・千葉産イナダのエスカベッシュ ・スペイン産イベリコ豚のサルシチョン ・猪のレバーペースト ★ 本日の温かい前菜4種プレート ・静岡産ジャンボマッシュルームのフリット ・ナポリの揚げピッツァ、イカのゼッポレ ・ソフトシェルシュリンプのグリル ・岩手三元豚のジューシーソーセージ ★ 本日のメイン3種プレート ・新潟産サザエのオーヴン焼き ・北海道産帆立のグリルトマトソースで ・岩手三元豚バラ肉の赤ワイン煮込み pranzo a、pranzo b どちらのランチにも 下記のチーズと食後酒が付きます
9月24日(土)のランチメニュー
★ 本日の前菜10種プレート ・酸味を抑えた旬の三浦野菜のピクルス ・アンチョビとドライトマトで漬けた色々なオリーヴのマリネ ・長崎産カサゴのカルパッチョシェリーヴィネグレットソース ・ナポリの揚げピッツァ、生海苔入りゼッポレ ・長崎産小アジのパン粉焼き ・イタリア産モルタデッラ ・岩手三元豚の軟骨入り粗挽き田舎風パテ ・スペイン産イベリコ豚のサルシチョン ・パンチェッタで巻いた茄子の熱々オーヴン焼き ・小さなシューに入ったパルミジャーノのムース ★ 本日のメイン2種プレート ・北海道産秋刀魚のコンフィ肝と柿の二色のソース ・岩手三元。色々なモツのプルプル煮込み pranzo b ¥2.750 冷たい前菜5種プレートと 温かい前菜5種プレート、 メイン3種プレートのしっかりランチ
最近みた言葉
関連語
楽譜 共有
研究開発