- 旅の朝ごはんについて
・ラタトゥイユ
・國井さんちのバジル大量使用、ジェノベーゼ・ディップ
・オニオンディップ
・ブロッコリー、セロリ、キュウリ、トマトのサラダ
- ヤーナ・ユッタネンのランチマット
・ホットサンド2種(カボチャ&クリームチーズ・ジェノベーゼソース入りオムレツ)
・キウイバナナヨーグルトジュース
・カフェオレ
- グラタン。
・グラタン
・なすびとウィンナーのジェノベーゼソース炒め
・サラダ(オニオン、レタス、きゅうり、ハム、貝割れ)
・ピュァホワイトって言う名前のとうもろこし
- スペアリブのハニーマスタード煮
・ラム肉のグリル焼き、ジェノベーゼソース
・かぼちゃ、くるみ、プルーンサラダ
・紫キャベツの寿司酢漬け
|