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○■ おっ、この豆腐の味噌漬けうまいな
○■ お酒を飲まれる方で、塩麹を作ってらっしゃる方がいるなら秋のイチオシがコレ!!
○■ お酒が飲めないのが残念でたまりません
○■ いや、目から鱗が落ちた納豆!
○■ 「野菜の辛いカレー」&「ナン」(136000ドン)
○■ 「俺の鶏のたたきを喰ってくれ」の言葉に導かれて行って来た
○■ 「これが美味いというんだったら、無理だわ」と言われ、
ムカっ(-_-#)て来たけど、言い返しても仕方ないのでガマン
○■ 味噌汁ネギ入れすぎ~
○■ まずは、自家製白牛。豆富と愛媛の地うにの山椒餡かけ佐賀牛のイチボ味噌漬け炭焼
白牛酪とは、 チーズ のような感じ
○■ そしてお造りのブリです よく、昆布〆にするナマズ(ヨロイイタチウオ)を味噌漬けにして、焼いていました 春雨サラダ〜タラコ入りです 優しいお味で、美味しかったです(私は賄いで食しました ) お客さま用です
○■ そして、庭から摘んできたサンチュ
○■ こちらは、塩麹に漬け込んだ「さば」
こちらもおいしい
○■ 右から、上の娘、自分、下の娘の順に並んでいます
○■ 炊き込みご飯
○■ 今年も美味しいわ
○■ 中には片面接着キルト綿を入れてあります
○■ 相変わらずの病弱な若だんな
○■ 実は元々数名で行く旅行はそんなに好きではないのだが、今回はみんなノープランで、特に力を入れて観光しようという部分が無かったから慌ただしくても楽しめたのだと思う
○■ 味噌漬けは2日半置いたら茶色くしっかり漬かっていたので、さっぱり食べられるように大葉を添えてお好みで巻きながら
○■ コメント投稿
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○■ オリーブオイル漬けのお肉をジュワー♪
○■ というわけで前置き終わり
○■ ちょうどお腹も空いていたので食事をとることにしました
○■ そんな今週の仕込みはこちら
○■ それにしても行き過ぎですよね?
○■ さて、東京都でも水の規制がでました
○■ ごはんは麦ごはんで、お替わり無料です
○■ このブログの読者になる(チェック)
○■ お父さん、お粥が出来たわよ
○■ ありがとう /
おめでとう /
応援・励まし /
ネタ
○■ 昨日は結婚式二次会でしたー
○■ 8月15日 乾燥してる菜園で収穫出来た物
○■ 昨日は寒い中でしたが、朝から、 西尾市 観光開発プロジェクト 委員会 が主催する旅行関係者による観光資源視察ツアーを開催いたしました
○■ 今日は門前仲町でブラブラしました
○■ ☆エノキの海苔巻き天ぷら
☆竹輪いそべあげ
☆鯖の味噌漬け
☆蓮根と人参煮物
☆お魚ハンバーグ
☆ブロッコリーミニトマト
☆ご飯
○■ ◎鶏照り焼き
○ゆかりとカリカリ梅のふりかけ
○きゅうりの佃煮&大根の味噌漬け
○ブロッコリー
○すいか
○わらびのおひたし
○きゅうりの浅漬け
○ナスの一夜漬け
○トマト
○■ ◆車麩・干し椎茸
◆鶏の茹で汁・椎茸の戻し汁・鰹節(粉)
◆味の母・醤油・塩・日本酒
○■ ◆酒・水(すこし)・醤油
○■ ◆ゆめぴりか
◆味噌汁(ほうれん草・三つ葉)
◆タチウオの粕味噌漬け
◆水菜の漬物
○■ ■ミニハンバーグ
これは自分の家で・・・
焼いて冷凍~
○■ ※新しくブラウザが別ウィンドウで開きます
○■ android携帯からの投稿
○■ 5月9日、もんどは急用で茨城へ行ってましたが
○■ 私たちは、「すずしろ」と「水菜」を一つずつ注文した
○■ 特に納得できなかったのが漬け込み味噌の“原料”
○■ 味噌漬け、完了しました
○■ 前回・・・宮崎のお醤油をご紹介致しましたが・・・
○■ 今日は梅干を仕込みました
○■ 今年はなぜかバラの開花が遅いようです
○■ 今回も美味しい日本の味を買い込みました!!!
お楽しみに
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| 評価強度 | 可変性 | 記述詳細 | 感情強度 | 描写総量 | 装飾量 |
| 0.041 | 0.155 | 0.513 | 0.042 | 0.472 | 0.205 | | | | | | | | total 408148.7000004428 | |
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