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    モッツァレラ

    料理 関連語 マルゲリータ リゾット アンチョビ
    0 . 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 .
  • ○■ これからも、楽しく 毎日の食卓に取り入れていきたいです

  • ○■ これ以外に、スタンダードなモッツァレラチーズはもちろん ラザニアまでいただいて大満足です

  • ○■ この赤タルタルは欲しかったので嬉しいです~ヽ(*´∀`)ノ 試食では、野菜スティック等に直接付けましたが、パンにチーズと一緒に乗せて焼くと、簡単ピザソースにもなるそうです

  • ○■ こういうお皿がほしいなぁと思うことがあるのですが、絵的に映える写真は撮りづらいかも(笑)

  • ○■ 「自宅で漬けてるの?」と驚かれました

  • ○■ 『バッカラリボルゼーネ』と『タラのポレンタ粉揚げ』

  • ○■ 「音音」とゆうお店ですが板前さんが目の前で作っている所が見えるとゆう店作りに魅力を感じ入店

  • ○■ しかし、注文を取りに来たお姉さんは英語なのです

  • ○■ スパゲッティ 、 オリーブオイル 、生ハム、トマトソース、バルサミコといった本格的なイタリア食材が置いてあるそうです

  • ○■ チーズ好きな方には絶対のお勧めです!

  • ○■ アップルパイ か チョコレートケーキ からのチョイスですが、私はまだワインもあることですし、他の人が頼んだ品をカメラに収めるだけ^^

  • ○■ まんまと引っ掛かりそうです

  • ○■ どれもジューシーで味わいもそれぞれ美味しい

  • ○■ なるほどって思った

  • ○■ その時、オストゥーニという町で食べた炒めた生オリーブとか、ポリニャーノアマーレで食べた豆料理とか、とにかく今まで食べたことのないイタリアンピアットをいくつも体験して、物凄く感動したことを覚えています

  • ○■ いくつでもポイポイ食べてしまうのですがこれでお腹をいっぱい出来ないので少しだけ(苦笑) いつもの定番生ハムとモッツァレラ他、、、 当然なことながら全部前菜です

  • ○■ 楽しい主婦会になりました☆

  • ○■ 今度はこれを買ってみたいです

  • ○■ モラタメで当たりました 明治のボーノチーズ

  • ○■ メニューは言わばつかみでうものね!?

  • ○■ フレッシュモッツァレラがまろやかな味わいを出してくれるので、 お子様にも美味しくお召し上がりいただけると思います

  • ○■ イタリアンテイストの食べるラー油です

  • ○■ やっぱり美味しいって思う

  • ○■ まだまだまだですが、引き続き日々改善してお客さまの満足度を高められるよう頑張っていきたいと思います

  • ○■ とっても楽しかったので、近いうちに「ワイン会初夏の陣」でもひらきましょう

  • ○■ ちなみに飛行機はガラガラであった

  • ○■ そんなこんなで昨日のmenu

  • ○■ その時メッチャ悲しかったので、今回はバッチリ予約を入れて行って来ましたyo!

  • ○■ そして全部私の手料理でもてなします

  • ○■ そしてディナーにピザを焼きました

  • ○■ そして、一通りチーズとビールの説明を受けつつ味わった後はビュッフェ形式で料理を頂き ました

  • ○■ さらにキラキラのデコレーションをご用意いたしました

  • ○■ さすがに疲れていたのか・・・この日は22時半には就寝zzz

  • ○■ これはこの前、自由が丘のフェルマータでも食べたリボリータっていうスープなんじゃないかな

  • ○■ こちらは「イグアノ丼」

  • ○■ お腹がいっぱいなので デザート はひとつを一口ずつ味見しました

  • ○■ お肉の中心まで限りなくレアな状態で、熱は十分に通っている

  • ○■ 〜二宮にイタリア郷土料理を〜

  • ○■ 【ディナー営業時間】 17:30~24:00(ラストオーダー23:00) ===========================

  • ○■ 北海道の酪恵舎からできたてモッツァレラといろいろチーズが届いています

  • ○■ ハンバーグは、ハンバーグの中身にもモッツァレラチーズが練り込まれているので、柔らかめでまろやかな味でした

  • ○■ 12:16 rt from ついっぷる/twipple 【お知らせ】現在、twitter側の不具合で、ツイートがタイムラインに表示されない不具合が発生しています

  • ○■ 私のイタリアでのホームタウン・サレルノにも、モッツァレラディブーフォラをはじめとした美味しい物や美味しい料理が沢山ありました

  • ○■ 外食のときに注文することが多いのですが、最近は家でよく作っています

  • ○■ 土曜日は、誕生日でした

  • ○■ 今日もこんな時間になってしまったか…

  • ○■ 今回は三良坂の仁賀というところにある「三良坂フロマージュ」という チーズ屋さんに寄ってみました

  • ○■ 今回はカルチョフィの中身をくり抜き、モッツァレラとボロネーゼを 詰めてオーヴンで焼き上げました

  • ○■ 久しぶりに鴨肉と柚子のパスタを作って食べたいなぁ

  • ○■ ワインも何本か空けましたが、(名前は何一つ覚えていなくてごめんなさい…)

  • ソース サラダ 美味しい バジル ランチ 美味しかっ イタリアン オリーブ 最近 トマト 種類 スープ 美味しく 最後 レストラン 食べて 濃厚 食事 注文 チーズ 一緒 名前 玉ねぎ 本当 夕食 普通 ドリンク 水牛 作って 美味しかったです ありがとうござい テーブル 良かっ 投稿 食べたい 参加 定番 北海道 グラタン 最近の画像つき記事画像一覧 アンチョビ 気分 電話 ツイート 入れて シェア 用意 以前 スモー 酸味 チョイス 楽しかっ カマンベール カテゴリの最新 家族 ムース カルパッチョ 出来 材料 作りました アスパラ トッピング 生ハム 乾杯 皆さん 買って 途中 食べたく からの投稿 オレンジ フライ コショウ 盛り合わせ 結局 皆様 赤ワイン 食べました パプリカ 入れる クリーム てしまいました 食べてみ 水牛のモッツァレラチーズ チーノ ライス ゼリー 使って ドライ 食べられ 屋さん ジュース 先週 到着 ジューシー 携帯 パセリ 絶対 夕方 一日 チェック 美味しそう 相性 確かに 本格 状態 場合 昨夜 ホント 今度 手作 絶妙 普段 料理 様子 ズッキーニ カウンター 今月 開始 有名 持って トースト 楽しく 変わっ 作ってみ 客さん ロール モチモチ 乗せて 友達 プレート 感じる 女性 言って オリーブオイル 移動 ルッコラ 撮影 iphoneから 食べよ スパゲティ 更新 パルミ 食欲 部屋 hellip 実家 当日 トマトソース 思いまし 温かい ペロンチーノ イメージ 思ってい 時期 熟成 iphoneからの投稿 ありがとうございまし 向かっ プリン オーブン チェダーチーズ ていただきました 食後 バケット 個人 煮込 こブログの 入ってい 味わい ペペロンチー 頑張 旨味 機会 ごちそうさまでした シーザー 不思議 スイーツ 写真 本場 買ってき 大きさ パリパリ 砂糖 誕生日 終わり パニーニ pasta 想像 購入 何度 素敵 食べるの 大丈夫 000 合わせて 食品 tel 結婚 行って 金曜日 満腹 書いて 結果 中央 焼いた 続いて ソテー 紹介 エスプレッソ 珍しい 伸ばし 時間 切って 今朝 mixiチェック 若干 楽しめ 組み合わせ 白ワイン 天気 加減 ドリア 予約 期待 をいただきまし 一応 飲んだ 彼女 確認 水分 小さい 邪魔 スライス 新しい イベント ジェラート 日々 多かっ 待ちし 旅行 塩分 主婦 渋谷 シェフ 生地 出かけ 塩気 御飯 食べたかっ 思います 投入 冷やし 日間 月曜日 挑戦 このブログの人気記事 市販 参考 おはようござい 東京都 ピクルス 感覚 飲んで 大阪 案内 人数 感じです 知らせ ドライトマト 置いて 頼んだ ミート 私たち 行きまし 興味 帰ってき 持ってき 基本 訪問 塩コショウ 発酵 公園 言えば バタバタ 聞いた 余裕 にほんブログ ソースパスタ 映画 味わっ android携帯からの投稿 食べてい 作ってくれ モッツァレラのトマト 休日 2種類 満席 大切 個人的 皆さま
    評価強度 可変性 記述詳細 感情強度 描写総量 装飾量
    0.043 0.157 0.519 0.044 0.472 0.202
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