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○■ from モバツイ / www.movatwi.jp トラットリア ア・ターヴォラ、モンテプルチアーノの
○■ 納豆磯辺揚
¥500 ☆ モッツァレラチーズの西京みそ漬
¥580 ☆ アスパラのピーナ
○■ アータ 1000円 ③ モッツァレラチーズと茄子のトマトスパゲッティ 1000円 ④ ボンゴレスー
○■ 老ときのこのクリームパスタrice:うま塩豚バラ丼bread:フレッシュモ
○■ =;
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○■ lt;!--
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○■ 今週もよろしくね 「weblog」カテゴリの最新記事
シノワ ほし うっかりさん せっせと カラギョ
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○■ ツイート ) 17:22 from ついっぷる/twipple 業務終了〜! 17:25 from ついっ
○■ 作り方 >---------------------------------------------------☆1.トマトは皮を湯
○■ -- * -- * -- * -- * --
二宮のイタリアンレストラン・ルスティカ
rustica@kje.biglobe.ne.jp
電話 0463-26-5373定休日:月曜・第3火
○■ ケラ子供ですねバブー<!--
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-->またオムレツが食べたくて滞在中に2回も行っちゃいましたーベーコンとほうれん草とモッツァレラチーズのオムレツサイドメニュー
○■ (ほぼ毎日ピザ食べてたんですけど、おいしいから飽きない
○■ 遠慮なく言って下さいね
○■ 生地はもっちもちで和風のあっさりピザ
○■ 本当にありがとうございます♪
○■ 本格的な味が手軽に作れて、重宝するアイテムです
○■ 今回は神楽坂のビストロ
○■ ・トマトとモッツァレラチーズのピザ(フレッシュバジルをのせて)
・ポテトとツナとソーセージのマヨネーズピザ
作ってて思ったのですが、夏って室温でも30度越えてますが、二次発酵ってどうするのでしょう?? ピザ生地、容量通り作って20cm4つ分できたのですが、オーブンでは2つしか同時に焼けず、待ってるうちに残りの2つ分の生地は発酵しちゃってるのではないかと疑問に思ったのでした
○■ バジルの葉の「緑」、モッツァレラ・ディ・ブッファラのボッコンチーニの「白」、スイートイタリアントマトの「赤」で作るカプレーゼは、イタリアの国旗そのものなのです
○■ トマトとモッツァレラチーズ、チキンを入れてもらった
○■ ジューシーでシンプルな味
○■ イタリアンドルチェのオンパレードだぁーいヽ( ゚∀゚)ノ
好きなものを好きなだけ、モチロン私は全部いただきました
○■ もちろん牛のモッツァレラですよだって水牛のはお高いし近くのスーパーでは手に入りませんから
○■ まぁ友達が行きたいって言ったからついて行っただけです
○■ でもでも、すべて美味しかったです
○■ でも、私はやっぱりカルボナーラが一番好きかも
○■ そのあと実際ピサの斜塔に上った
○■ その後赤ワインを1本
○■ これもなかなか美味しかった!!
○■ これは和牛ではしつこくなりすぎるんです
○■ この2つを盛りつけてみました
○■ この町ではツアーで知り合った二人組と一緒に散策
○■ おいらは、少し オリーブオイル をプラスしてみたのですが、なかなかよかったですよ(^u^)
○■ いろんなこと忘れて、ただただ楽しんでる自分を発見するんですよねー^^
○■ 『イタリアで修行した』と言えば
一言ですが、
○■ 「え!?」部屋には何もない
○■ 前日夕、モッツァレラチーズを作るために水牛42頭を飼育する牧場主から「いつもと違う
○■ モッツァレラには、ブッファラ(水牛の乳で作ったやつ)を使ってます
○■ 4種類のチーズを使ってるそうだ
○■ 19:20から会っているのに、まだまだしゃべりますよ
○■ 目を惹くものがいくつかあったので、写メでは追いつかず、その日に限って手帳も持ってなくて…
でも使えそうだったから、買ってしまった
○■ でもおかげでたっぷりサービスしていただいちゃいました
○■ で、「鮭ないかな〜」と思ったら刺身用でいいのがあったので、メニュー決定
○■ ゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆
○■ 美味しいそうなので、人間用のも作りました
○■ 美味しいに決まってるもん!!
○■ 相変わらず大食いな親子でした
○■ 牛のモッツァレラチーズが出てきたらがっかりしますね
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ソース サラダ 美味しい バジル ランチ 美味しかっ イタリアン オリーブ 最近 トマト 種類 スープ 美味しく 最後 レストラン 食べて 濃厚 食事 注文 チーズ 一緒 名前 玉ねぎ 本当 夕食 普通 ドリンク 水牛 作って 美味しかったです ありがとうござい テーブル 良かっ 投稿 食べたい 参加 定番 北海道 グラタン 最近の画像つき記事画像一覧 アンチョビ 気分 電話 ツイート 入れて シェア 用意 以前 スモー 酸味 チョイス 楽しかっ カマンベール カテゴリの最新 家族 ムース カルパッチョ 出来 材料 作りました アスパラ トッピング 生ハム 乾杯 皆さん 買って 途中 食べたく からの投稿 オレンジ フライ コショウ 盛り合わせ 結局 皆様 赤ワイン 食べました パプリカ 入れる クリーム てしまいました 食べてみ 水牛のモッツァレラチーズ チーノ ライス ゼリー 使って ドライ 食べられ 屋さん ジュース 先週 到着 ジューシー 携帯 パセリ 絶対 夕方 一日 チェック 美味しそう 相性 確かに 本格 状態 場合 昨夜 ホント 今度 手作 絶妙 普段 料理 様子 ズッキーニ カウンター 今月 開始 有名 持って トースト 楽しく 変わっ 作ってみ 客さん ロール モチモチ 乗せて 友達 プレート 感じる 女性 言って オリーブオイル 移動 ルッコラ 撮影 iphoneから 食べよ スパゲティ 更新 パルミ 食欲 部屋 hellip 実家 当日 トマトソース 思いまし 温かい ペロンチーノ イメージ 思ってい 時期 熟成 iphoneからの投稿 ありがとうございまし 向かっ プリン オーブン チェダーチーズ ていただきました 食後 バケット 個人 煮込 こブログの 入ってい 味わい ペペロンチー 頑張 旨味 機会 ごちそうさまでした シーザー 不思議 スイーツ 写真 本場 買ってき 大きさ パリパリ 砂糖 誕生日 終わり パニーニ pasta 想像 購入 何度 素敵 食べるの 大丈夫 000 合わせて 食品 tel 結婚 行って 金曜日 満腹 書いて 結果 中央 焼いた 続いて ソテー 紹介 エスプレッソ 珍しい 伸ばし 時間 切って 今朝 mixiチェック 若干 楽しめ 組み合わせ 白ワイン 天気 加減 ドリア 予約 期待 をいただきまし 一応 飲んだ 彼女 確認 水分 小さい 邪魔 スライス 新しい イベント ジェラート 日々 多かっ 待ちし 旅行 塩分 主婦 渋谷 シェフ 生地 出かけ 塩気 御飯 食べたかっ 思います 投入 冷やし 日間 月曜日 挑戦 このブログの人気記事 市販 参考 おはようござい 東京都 ピクルス 感覚 飲んで 大阪 案内 人数 感じです 知らせ ドライトマト 置いて 頼んだ ミート 私たち 行きまし 興味 帰ってき 持ってき 基本 訪問 塩コショウ 発酵 公園 言えば バタバタ 聞いた 余裕 にほんブログ ソースパスタ 映画 味わっ android携帯からの投稿 食べてい 作ってくれ モッツァレラのトマト 休日 2種類 満席 大切 個人的 皆さま
評価強度 | 可変性 | 記述詳細 | 感情強度 | 描写総量 | 装飾量 |
0.043 | 0.157 | 0.519 | 0.044 | 0.472 | 0.202 | | | | | | | total 394543.9000004481 | |
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