- 鳥取・島根の旅は・・・ とっとり花回廊 その6
・十穀米ご飯
・鰆の照り焼き
・胡瓜とラディッシュの酢の物
・小松菜と人参の海苔巻き(オカカ醤油マヨ味で七味少々)
・出汁巻き卵(青ネギ入り)
・フルーツ(ネーブル)
- 一昨日の景色
・十穀米ご飯
・鯖のケチャップ煮
・小松菜と油揚げの煮びたし(インゲン豆・人参・シメジも一緒に)
・長芋とベーコンとアスパラの塩コショウ炒め
・出汁巻き卵
・フルーツ(パイナップル)
- お花色々〜
・五穀米ご飯
・鮭の味噌漬け焼き
・小松菜と人参と油揚げと椎茸の煮びたし
・新ジャガイモの辛子明太マヨ和えサラダ
・出汁巻き卵(黒ゴマい入り)
・フルーツ(苺)
- 牛ステーキ玉葱ソース
・厚揚げと小松菜の炊いたん
- 最強野菜炒め
・納豆キムチの揚げ詰め焼き
- 最後の筍筍のソテー
・煮込みうどん(小松菜と揚げ) ・筍とベーコンのソテー
- 豚ソテーパセリソース
・小松菜と揚げの煮浸し
|