13201144 エントリを集積
本システムについて
本技術について
updatenews @ hr.sub.jp
TOP PAGE
Amazon.co.jp ウィジェット
newsplus summarization
Amazon レビュー summarization
価格.com summarization
アットコスメ summarization
食べログ summarization
楽天レビュー summarization
TSUTAYA レビュー 要約
じゃらん レビュー 要約
Splog Filter
最新 24時間
急減少ワード
cyclic
インターネット ( 651 )
ニュース ( 2876 )
アニメ ( 2210 )
コンビニ小売 ( 477 )
スポーツ ( 2823 )
映画 ( 1746 )
ゲーム ( 1649 )
芸能 エンタメ ( 1207 )
政治 国際 ( 2241 )
飲食 ( 1328 )
音楽 ( 3516 )
ドラマ ( 1680 )
ハードウェア ( 496 )
ソフトウェア ( 212 )
医療 健康 ( 707 )
時季 ( 1104 )
テクノロジー ( 460 )
自動車 ( 428 )
ビジネス 経済 ( 1300 )
ファッション ( 460 )
書籍 ( 938 )
漫画 ( 1267 )
番組 ( 737 )
料理 ( 847 )
家電 ( 154 )
レジャー ( 1161 )
学術 科学 ( 469 )
地域 ( 1444 )
フレーズ ( 277 )
コスメティック ( 212 )
自然 ( 1161 )
ファンシー ( 157 )
お笑い ( 463 )
趣味 ( 234 )
学校 ( 402 )
ギャンブル ( 1081 )
アート 芸術 ( 188 )
生活 ( 266 )
Tweet
日本酒度
飲食
関連語
杜氏
純米大吟醸
にごり酒
その
19%
この
40%
う
7%
なんと
5%
やはり
7%
とても
9%
しっかり
11%
ちょっと
11%
すっきり
5%
スッキリ
6%
やや
13%
高い
12%
良い
22%
ぬる
7%
仕込む
5%
しぼる
8%
搾る
5%
にごる
6%
醸す
10%
こんな
8%
そんな
8%
同じ
5%
加越酒造 酒峰加越(朱ノ吟)
加越酒造。。加越(朱ノ吟) 都道府県:石川県 原料米:山田錦 精米歩合:38% 日本酒度:+4.0酸度:1.3 アルコール度数:15.0~16.0 使用酵母:協会9号
もうひとつの土曜日
原料米 海老名産亀の尾精米歩合 麹50%掛65% 日本酒度+10~13 アルコール分 18~19度 ってすぐ売れてしまったので、次回はここの山田。版を入手予定
越の華 2004 亀の尾 純米大吟醸 越の華酒造
原料米 亀の尾 精米歩合 45% 使用酵母 s-3 アルコール度数 16% 日本酒度 +4 酸度 1.5 アミノ酸度 1.3 癖の無い、まろやかな味わいです 白菜の漬け物ときんぴらで頂きます
2011年 お正月に飲んだお酒
原料米特a兵庫県加東市東条産山田錦 精米歩合40% 仕込水蓼科山の伏流水 日本酒度+3 酸度1.5 大澤酒造株式会社 (長野県佐久市) ☆*:;;;;;;:*☆*:;;;;;;:*☆*:;;;;;:*☆*:;;;;;:*
日本酒96 菊川 米の極 純米吟醸 岐阜の激安吟醸
原料米の品種はちょっとわかりません
大倉中取り うまい
原材料名米・米こうじ アルコール分17.0度以上18.0度未満(17.6度) 原料米香川県産オオセト100% 精米歩合60% 酵母協会701号 日本酒度+3前後 酸度/アミノ酸度2.4前後/1.8前後 株式会社大倉本家(奈良県香芝市) 4号瓶1260円
本醸造酒「閼伽坏」(金分銅酒造)
原料米:山口県産・西都の雫
最近みた言葉
関連語
楽譜 共有
研究開発