- 一ノ蔵 しぼりたて
ぼりたてのフレッシュさ 原料米:こころまち 精米歩合:65% 日本酒度:+4〜+6 アルコ
- とびきり 辛いから とび辛
酒度:プラス15 ■ 原料米:五百万石 ■精米歩合:65% とびきり辛いから トビ辛 安直な名前ですが一の蔵、無審査超辛口でさえプラスの8 どのくらい辛いかわかると思います おまけに一の蔵は本醸造ですが これは、純米 お米と麹だけの辛さです これってすごくないですか??■日本酒度:プラス15 ■原料米:五百万石 ■精米歩合:65%
- 武蔵関「タロヲ坐」
羽の里 純米酒 原料米/出羽の里100% 精米歩合70% 使用酵母/山形酵母
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