- らーめん大@東小金井
茶濁したプースーは、豚骨プースー
- 保谷大勝軒@保谷
本店に暫く逝っていませんが、本店ほど煮干しっぽくない鴨?
煮玉子は、固めに茹でられた物で、味付けは薄めなので、プースーと一緒に食すと( ̄ー ̄)bグッ!
チャーシューは、固いタイプなのでつが、噛むと味が出て、(・∀・)イイ!!でつね
- 蔵出し味噌 麺場 壱歩@東久留米
粉チーズが味噌プースーに良くあい、まったりしたコクを出していまつね
- 楽まる@国立
つけ麺って麺についた水でつけ汁が薄まってしまうのが難点ですが、ここみたいに気遣いがあるъ(゚д゚)グッジョブ!!ですね
- 麺匠 真の蔵@立川ラーメンスクエア
豚骨ベースと思われる醤油プースーに背脂が浮き、二郎を意識したものとすぐに分かりまつ
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