- ナッツ類を食べよう。
タンパク質
脂質
炭水化物
カリウム
リン
鉄
25.4g
47.5g
18.8g
740mg
380mg
1.6mg
亜鉛
ビタミンe
ビタミンb1
ナイアシン
食物繊維
- 心臓と血管の病気 『心不全・原因 Ⅱ』
タンパク質のアミロイドが体中の組織に入りこみます
- 巨大なたけのこ
タンパク質や食物繊維、 ビタミン類などの栄養素が豊富です
- その他のキノコ類
タンパク質、ビタミンb1・b2、カリウム、リンの含有量が比較的多い
- 卵類
タンパク質の含有量やアミノ酸組成はほぼ同じだが、鉄は3.1mg(生全卵100g中)で鶏卵の1.8mgの2倍近く含んでいる
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