13201144 エントリを集積

本システムについて
本技術について



updatenews @ hr.sub.jp
TOP PAGE











newsplus summarization

Amazon レビュー summarization

価格.com summarization

アットコスメ summarization

食べログ summarization

楽天レビュー summarization

TSUTAYA レビュー 要約

じゃらん レビュー 要約



Splog Filter



最新 24時間         急減少ワード         cyclic        
  インターネット ( 651 )     ニュース ( 2874 )     アニメ ( 2207 )     コンビニ小売 ( 477 )     スポーツ ( 2815 )     映画 ( 1746 )     ゲーム ( 1649 )     芸能 エンタメ ( 1206 )     政治 国際 ( 2234 )     飲食 ( 1327 )     音楽 ( 3516 )     ドラマ ( 1678 )     ハードウェア ( 495 )     ソフトウェア ( 212 )     医療 健康 ( 707 )     時季 ( 1104 )     テクノロジー ( 460 )     自動車 ( 428 )     ビジネス 経済 ( 1300 )     ファッション ( 460 )     書籍 ( 938 )     漫画 ( 1267 )     番組 ( 737 )     料理 ( 847 )     家電 ( 154 )     レジャー ( 1159 )     学術 科学 ( 469 )     地域 ( 1443 )     フレーズ ( 277 )     コスメティック ( 212 )     自然 ( 1160 )     ファンシー ( 157 )     お笑い ( 463 )     趣味 ( 234 )     学校 ( 402 )     ギャンブル ( 1081 )     アート 芸術 ( 188 )     生活 ( 266 )  


    ドライイースト

    料理 関連語 スキムミルク 天然酵母 ホームベーカリー
    0 . 1 . 2 . 3 .
  • ○■ NULL ■ホームベーカリーでパン目次 へ今朝の焼き立てパン

  • ○■ いました ----------------------★今までに紹介したホー

  • ○■ ホームベーカリー併用版】○8個分 《パン生地》 強力粉・・・・・・・・・・250g バター・・・・・・・・・・20g 砂糖・・・・・・・・・・・大さじ3

  • ○■ がり■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□ ブログ今日の朝は、昨日コネコネして焼いたバンズで、ハンバーガー 旦那サン用に朝からガッツリと中は、ベーコンエッグとトマトハンバーグの2種類デス!!

  • ○■ さじ1 ぬるま湯(30~35℃)150cc ココアパウダー大さじ

  • ○■ ・・・・・・・・・・・・m1/2個 水・・・・・・・・・・・・150ml ドライイースト・・・・・・小さじ1グラニュー糖・・・・・・

  • ○■ .大3 *塩 ...小1 *卵...中1/2(約30g) *牛乳...150ml *白いりゴマ...大2 *ドライイースト.

  • ○■ 笑)?<!-- insertpr(); -->去年中央バター商会から仕入れたコーングリッツを 使ってつくれるパンということで、作ったのですが、釜のびがよくて、色もきれい秋らしい色の食パ

  • ○■ ・:*:・・:*:・ ・:ハーブブレッド(12個) *:・・:*

  • ○■ ****************************************** ■パスコ 「超熟」 小麦粉、砂糖、マ

  • ○■ パクリ♪ ゜.+:(*´v`*)゜.+:シ・ア・ワ・セ 送料無料に

  • ○■ (c/w曲のため)<!-- google_page_小雨降ってたけど、買いに行っちゃった駅からちょっと歩いた場所にある、お菓子材料屋さん グラニュー糖と仕上げ用の砂糖(大粒のもの)、 強力

  • 発酵 砂糖 材料 レシピ 大さじ 牛乳 今日 小麦粉 美味しい 一次 等分 天然酵母 作って 混ぜる 二次 タイム ベンチタイム トマト 食べる 表面 全粒粉 レンジ 少々 作ってみ 焼きまし 料理 小さじ 半分 オーブン マーガリン 膨らん 水分 思います チョコ 使って 冷凍 明日 10 インスタント 美味しかっ ソース 種類 50g 配合 膨らみ 作りました 久しぶり 参考 0cc 簡単 セット 最初 大好 合わせ 以外 ショートニング ボウル 砂糖・・ インスタントドライ 発酵させ スライス 使った 00g 250 ラップ 180 スタート 成型 200 パンケース 焼ける ロール バター 様子 子供 次発酵 フランス クリック 麺棒 基本 天板 丸めて カット 全部 入れた グラニュー 普通 ・・大さじ トースト 適当 パン生地コース 混ざっ バター・・ 0グラム 砂糖大さじ スイッチ 今朝 状態 一番 良かっ 指定 ・・・小さじ イースト小さじ 膨らま ・・・大さじ 焼いてみ 思った ホシノ 焼きました 入れる 場合 前回 膨らむ 大丈夫 ソフト 作ってみまし 手間 パンです マヨネーズ 食べて 溶かし ありがとうござい ネット 35 塩小さじ 焼きたて 普段 思ってい 予約 合わせて 白神こだま酵母 代わり 全体 水・・ 結果 調理 人肌 霧吹 以前 丸める クープ 機械 今回 スキムミルク・・ 中身 パンを焼きました 絞った 願いし 伸ばして ホームベーカリー 方法 作りに 見つけ 分けて 教えて プレー 延ばし 布巾 150 上がっ 家庭 仕込 ホームベーカリー併用版 酵母パン 15g イースト以外 カメリア 子ども タイマー コネコネ 沸騰 コース 通常 応援 ドライイースト・・・・・ オリーブオイル 皆さん 分割 �パンケース 友達 頑張 生地作 g砂糖 焼き上がり 30g パセリ リッチ 可愛 スケッパー 具合 売って チップ 出して オレンジ 0ml 40 抜きを 予熱 倍くらい イーストめがけ パン生地コースでスタート 風味 ガス抜きを 紹介 フィリング 部屋 シート 期限 円形 ℃のオーブン フォーク 0g砂糖 寝かせ トマトソース 以外のパン生地材料を全て入れドライ 出来 何度 強力粉・・・・・・・・・ 少なく 作りを 100g 添加 ドライイースト・・・・・・小さじ 300 切って 出来上がっ 参加 放置 作るの 卵黄 近所 8個分 �パンケースから取り出した生地 混ぜます フード 実家 ラップをかけ 半々 投入 買ってき 行って 0mlドライイースト・・・・・・小さじ 感じです きび砂糖 食感 テレビ 下記 チーズ 耐熱 片面 油脂 20分休ませる 天然酵母パン キッチン 酸味 程度 バター・・・・・・ パンって 塩・・・・・・・・・・・・ 8等分 減らし 楽天 水気 美味しいパン 用意 g砂糖・・・ クリックして 木べら きれいな面を出して ・バター 布巾をかけ 試して 勉強 ・・・・・・・・・・・・小さじ 昨日 使ってみ ワイン 置いて 不安 パン作りに 砂糖・・・・・・・・・・・ 使ってい 計量 巻いて 現在 ガス抜きをし 最近 塩砂糖 キレイ 挑戦 綺麗 ℃で30分2倍になるまで発酵 ・・・・・・・・・大さじ 食事 発酵まで 消費 時間 検索 ロールパン 追加
    評価強度 可変性 記述詳細 感情強度 描写総量 装飾量
    0.039 0.158 0.511 0.036 0.477 0.219
    やや弱いやや弱いやや強いやや強いやや強いやや弱い
    total 245672.40000017115

最近みた言葉
関連語





    楽譜 共有     研究開発