13201144 エントリを集積
本システムについて
本技術について
updatenews @ hr.sub.jp
TOP PAGE
Amazon.co.jp ウィジェット
newsplus summarization
Amazon レビュー summarization
価格.com summarization
アットコスメ summarization
食べログ summarization
楽天レビュー summarization
TSUTAYA レビュー 要約
じゃらん レビュー 要約
Splog Filter
最新 24時間
急減少ワード
cyclic
インターネット ( 651 )
ニュース ( 2876 )
アニメ ( 2209 )
コンビニ小売 ( 477 )
スポーツ ( 2821 )
映画 ( 1746 )
ゲーム ( 1649 )
芸能 エンタメ ( 1207 )
政治 国際 ( 2240 )
飲食 ( 1328 )
音楽 ( 3516 )
ドラマ ( 1679 )
ハードウェア ( 496 )
ソフトウェア ( 212 )
医療 健康 ( 707 )
時季 ( 1104 )
テクノロジー ( 460 )
自動車 ( 428 )
ビジネス 経済 ( 1300 )
ファッション ( 460 )
書籍 ( 938 )
漫画 ( 1267 )
番組 ( 737 )
料理 ( 847 )
家電 ( 154 )
レジャー ( 1161 )
学術 科学 ( 469 )
地域 ( 1444 )
フレーズ ( 277 )
コスメティック ( 212 )
自然 ( 1161 )
ファンシー ( 157 )
お笑い ( 463 )
趣味 ( 234 )
学校 ( 402 )
ギャンブル ( 1081 )
アート 芸術 ( 188 )
生活 ( 266 )
Tweet
ドライイースト
料理
関連語
スキムミルク
天然酵母
ホームベーカリー
そんな
9%
その
20%
同じ
8%
ありがとう
7%
この
33%
こんな
14%
ちゃんと
9%
そのまま
7%
早速
5%
なんと
5%
たっぷり
5%
少々
8%
ふわふわ
8%
ふんわり
5%
混ざる
5%
膨らむ
14%
焼く
64%
まとまる
6%
練る
5%
丸める
16%
こねる
21%
捏ねる
9%
週末のパン作り
強力粉 350g 上新粉25g 塩 5g 砂糖 50g バター 15g オリーブオイル 目分量(今回多めです) ドライイースト3.7g 牛乳 240ml 卵 1個 この本は、大さじとかじゃなく、全てg表示でした
*黒胡麻けしの実食パン♪*
強力粉×200 薄力粉×80 お砂糖×大さじ1 お塩×1つまみ バター×10
パン 覚え書き3
強力粉 200g 薄力粉 50g ドライイースト 3g 黒砂糖 20g ヨーグルト 210g 塩 3g 茹で小豆 80g 黒砂糖 30g
チョコチップココアブレッド
強力粉250g 牛乳165g 卵25g ココア6g 砂糖20g 塩 3g バター 20g チョコチップ 50g パネトーネマザー酵母10g ドライイーストなら 2,5g
レシピ!
強力粉260g390g 水200ml300ml バター20g35g 砂糖17g(大1+3/5強)25g(大2+1/2) スキムミルク7g(小2+1/3)11g(大1+小1) 塩5g(小1)6g(小1+1/5) ドライイースト3g(小1)4g(小1+1/3)
初☆手作りPIZZA( ´艸`) その壱
強力粉100g ドライイースト小さじ1(4g) 塩小さじ1/6(1g) 砂糖大さじ1 オリーブ油小さじ1 水85ml
週末のパン作り(甘栗パン)
強力粉 350g タピオカ粉30g 塩 中1 砂糖大2 スキムミルク大1 バター 15g オリーブオイル 適当(バターと合わせて25gが目安) ドライイースト4.0g 水270ml 水260ml(冷水)
おひさまパン
強力粉3カップ→330g ドライイースト一袋→4g 温めた牛乳大さじ3→100cc 卵3個→2個 砂糖大さじ3 塩小さじ1 溶かしバター1/2箱→50g 220℃で15分→200℃で15分
材料変えて最初のパン焼き
強力粉220g、グラハム粉30g、砂糖5g、塩4g、練乳20g、ショートニング15g、カルピス原液60cc、牛乳120cc、ドライイースト3gでホームベーカリーの通常食パンコースで焼いたもの
最近みた言葉
関連語
楽譜 共有
研究開発