- 遅昼。
4〜5等分くらいに分けて、薄力粉ふるいながら、恐ろしく薄く伸ばしてみる
- チーズクランブルパン
�パンケースから取り出した生地を8等分し、きれいな面を出して丸め、かたく絞ったふきんをかけ、
20分休ませる
- バジルパンとブリオッシュ
�パンケースから取り出した生地を10等分し、きれいな面を出して丸め、硬く絞ったふきん
をかけて20分休ませる
- グラタンパン
�パンケースから取り出した生地を8等分し、きれいな面を出して丸め、かたく絞ったふきんをかけ、
20分休ませる
- たまごサラダパン
�パンケースから取り出した生地を8等分し、きれいな面を出して丸め、かたく絞ったふきんをかけ、
20分休ませる
- メロンパンを3種
�パンケースから取り出した生地を8等分し、きれいな面を出して丸め、硬く絞ったふきん
をかけて20分休ませる
|