- くるみパンと生ハムのサンド
このほうがホームベーカリーのパン生地コースつかうより断然早い! くるみパンにクリームチーズは王道! さらに生ハムとオニオン、うまかった! くるみパン 強力粉280g (このうち30gを全粒粉にしてもいいです) 砂糖(私は未精製のてんさい糖を使用)大匙1.5 塩小さじ1 ドライイースト小さじ1 水170cc くるみお好みで 基本的に自家製パンにバターの類は使いません
- パン作り♪
このホームベーカリーは8年くらい前のだけど、
- パンを焼こう
この前から2回ほどパンを焼きました
- お昼寝中に☆
この前コストコで購入した強力粉使っちゃいます
- null
このあたりの記事 に触発されて、1年半くらい前から導入を検討していたホームベーカリーを導入
|