13201144 エントリを集積

本システムについて
本技術について



updatenews @ hr.sub.jp
TOP PAGE











newsplus summarization

Amazon レビュー summarization

価格.com summarization

アットコスメ summarization

食べログ summarization

楽天レビュー summarization

TSUTAYA レビュー 要約

じゃらん レビュー 要約



Splog Filter



最新 24時間         急減少ワード         cyclic        
  インターネット ( 651 )     ニュース ( 2875 )     アニメ ( 2208 )     コンビニ小売 ( 477 )     スポーツ ( 2816 )     映画 ( 1746 )     ゲーム ( 1649 )     芸能 エンタメ ( 1206 )     政治 国際 ( 2234 )     飲食 ( 1327 )     音楽 ( 3516 )     ドラマ ( 1678 )     ハードウェア ( 496 )     ソフトウェア ( 212 )     医療 健康 ( 707 )     時季 ( 1104 )     テクノロジー ( 460 )     自動車 ( 428 )     ビジネス 経済 ( 1300 )     ファッション ( 460 )     書籍 ( 938 )     漫画 ( 1267 )     番組 ( 737 )     料理 ( 847 )     家電 ( 154 )     レジャー ( 1159 )     学術 科学 ( 469 )     地域 ( 1443 )     フレーズ ( 277 )     コスメティック ( 212 )     自然 ( 1160 )     ファンシー ( 157 )     お笑い ( 463 )     趣味 ( 234 )     学校 ( 402 )     ギャンブル ( 1081 )     アート 芸術 ( 188 )     生活 ( 266 )  



    ドライイースト

    料理 関連語
    • にこちゃんクリームパン
      強力粉・・・200グラム 三温糖・・・24グラム 塩・・・3グラム ドライイースト・・・2グラム バター・・・20グラム 牛乳・・・20グラム 卵・・・20グラム 水・・・90グラム

    • ☆バンズ☆レシピあり
      強力粉・・・270g 薄力粉・・・30g インスタントドライイースト・・・6g 砂糖・・・25g 塩・・・5g 牛乳・・・230g 無塩バター・・・25g

    • あんことレーズンのリッチカンパーニュ。
      強力粉・・・200g全粒粉・・・50gパネトーネマザー・・・大さじ1(インスタントドライイーストなら小さじ1)バター・・・15g砂糖・・・大さじ1塩・・・小さじ1/2卵(室温)・・・1個水(室温:冬場なら30度くらいに温めて)・・・120cc(卵とあわせて180g)ラム酒漬けレーズン・・・50gつぶあん(市販品)・・・120g*下準備**ラム酒漬けレーズンはキッチンペーパーなどでしっかり水気をふき取っておく

    • 燻製ピーナツバターロール&トマトソースパン
      強力粉・・・200グラム 三温糖・・・15グラム 塩・・・4グラム ドライイースト・・・2グラム 卵・・・20グラム 水・・・110グラム バター・・・20グラム

    • ダブルチーズベーグル。 
      強力粉・・・250gパネトーネマザー・・・大さじ1(インスタントドライイーストなら小さじ1)ぬるま湯・・・160gサラダ油・・・大さじ1砂糖・・・大さじ1塩・・・小さじ1/2クリームチーズ・・・90g(1㎝角に切る)プロセスチーズ・・・60g(1㎝角に切る)飾り用ピザ用チーズ・・・大さじ61)強力粉(50g)、パネトーネマザー、砂糖、仕込み水(40℃位)をあわせてよく混ぜ、 残りの強力粉、塩を加え、なめらかになるまでよくこねて叩く


最近みた言葉
関連語





    楽譜 共有     研究開発