- ★クリーム系が食べたくて
⑤棒状にはク―プ、丸めた(チーズ入)ほうに切り込みを入れ 霧吹きをして220℃にあたためたオーブンに入れ 途中2回水を吹きかけて10分焼き、180℃に下げて15分焼く
- 家庭のピザ作り
③程良く混ぜ合わせたところでオリーブオイルを入れます
- ピザマルガリータ
③マルガリータトッピング1枚分 ・トマト1/2個 ・フレッシュバジル5~6枚 豆乳チーズ ・白玉粉大3 ・無調整豆乳250cc ・e.v.オリーブオイル大1/2 ・米酢小1 ・白味噌大1 ・自然塩小1/2 ・野菜ブイヨン粉末小1/2 豆乳チーズの作り方 1.小さめの鍋かフライパンに粉状の白玉粉、その他の材料を入れ、 よく混ぜ合わせます
- 3月お料理会
③生地を6等分し、丸めて、アルミホイルを敷き、ウォックにラックを入れた中に入れir保温20分二次発酵し、表面に切り込みをガス(中火)で15分焼く
|