- イタリア修行
カッセウラとちりめんキャベツのビゴリ1470円
アンコウと、ういきょうのラグー、シャラティッエリ1470円
蝦夷鹿グラーシュのタヤリン1470円
本日の鮮魚とフレッシュトマトのタリオリーニ1470円
元祖パスタのテスタローリ、と鮮魚のグリエ1470円
桜肉のラグータリアテッレ1470円
トルテッリのトリュフ・バターソ−ス1680円
- NUOVA CUCINA (ヌオーバ・クチーナ)
カッセウラとちりめんキャベツの煮込みビゴリ1470円
猪のアニョロッティ・ダル・プリン1470円
鮟鱇とういきょうのラグーシャラッティエリ1470円
蝦夷鹿のグラーシュのタヤリン 1470円
鮮魚とフレッシュトマトのタリオリーニ1470円
桜肉のラグータリアテッレ1470円
鱈の白子とネギのタリオリーニ1470円
元祖パスタと鮮魚のテスタローリ1470円
- ベイクドポテト
イカと緑野菜のアンチョビトマトリゾット 緑野菜はズッキーニとキャベツで、アンチョビはほとんど主張がなかった気が…
|