- カリカリジューシー手羽から
■材料(2人分)
手羽先 / 6本
ヨーグルト / 大さじ1
白だし / 大さじ1
stillさんの秘伝のたれ / 適宜
片栗粉 / 適宜
ごま / 適宜
サラダ油 / 適宜
- ■小松菜と豚肉の香味炒め
■材料(2~3人分)
豚薄切り肉 / 200g
小松菜 / 1束
生姜 / 1/2片
にんにく / 1片
酒 / 大さじ1
醤油 / 小さじ2
塩、黒胡椒 / 適量
ごま油 / 適量
- 夏野菜とカマンベールのココットキッシュ
■夏野菜とカマンベールのココットキッシュ
卵3個
牛乳50cc
白だし大さじ1/2
溶かしバター
白ワイン大さじ1
ミニトマト/ブロッコリー
玉ねぎ
ベーコン
カマンベールチーズ
塩コショウ
- サツマイモとキノコのペペロンパスタ
■サツマイモとキノコのペペロンパスタ
さつまいも中1本
しめじ100g
エリンギ1本
しいたけ2個
まいたけ1/2パック
にんにく1カケ
鷹の爪1本
グレープシードオイル大さじ3
白ワイン大さじ2
白だし大さじ1/2
岩塩・あらびきブラックペパー適量
お好みのパスタ2~3人分
|