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○■ こういう前菜の盛り合わせって、得てして、いまいちな物が一つくらいあったりするじゃない?!でも彼の場合は絶対にない!あ~素晴らしい
○■ お洒落な空間で、美味しいお料理をいただく
○■ お教室では3種類のビンをご用意しております
○■ え~い、全部!!
○■ ★今、どうしても逢いたい人がいる!
○■ 某市内から、1時間くらいだろうか
○■ 本当に嬉しい出来事でした
○■ 参加費2000円
20時頃から始めます
○■ 今度は“釣り”に行こうという話しで盛り上がりました
○■ イタリア直輸入の釜で焼かれるピザが何と1200円で楽しめちゃいます
○■ かなり弾力の強いもっちり感がありました
○■ 落ち着いた雰囲気で、静かにワインを飲めるお店です
○■ 弦楽器、管楽器はご持参ください
○■ アルコール度数は30度以上あり、キンキンに冷やして
グラッパのように食後に飲むのだそうです
○■ もちろんストレートで飲んでみることに
○■ 赤ワインをボトルで
○■ 夜は波の音しか聞こえない中で久しぶりに自然に包まれた
○■ ワインも料理もお任せで
○■ パスタはタリアテッレ和牛のラグーソース
○■ トマトソースに唐辛子の辛味
○■ そして〆にグラッパを二杯いただきました
○■ この日は実は二軒目
○■ あ~こんなに食べて、こんなに飲んだら、眠くなっちゃったね
○■ 「weblog」カテゴリの最新記事
ワインは水代わり・・・グラッパを筆頭にイタリーに酒... カラマリピッコリー テルミードロ 店内も素敵で落ち着いて寛げます
○■ 1) nv rhum rhum (rhum blanc agricole pmg) / distillerie bielle & vittorio gianni capovilla (2010/7/2-10/22飲)
700mlボトル
○■ プロ、アマ問わずラテン好きが集まって楽しく盛り上がります
○■ このアブサンの名前の由来が、エルブ・アブサントという植物
○■ イタリアより最終日に初更新です
○■ それとキンキンに冷えたグラッパ
○■ <!--
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○■ 美味しくて楽しくて満足でグラッパ
○■ グラッパにしては珍しく樽熟成させているので、色も茶色でマールに近い感じ
○■ もちろんこれも美味で、いつものようにメインにはたどり
○■ これは食堂なんかも同じ
○■ まずはの乾杯の泡グラスをいただいて、 さてさて、今宵のメニューはと
○■ u&sting(横浜市中区長者町7-115八仙角ビル6階、京急線日の出町駅下車徒歩約5分、長者町方面に
○■ んでた俺、フフフ」ないつまでも聴いていたい耳心地のいい笑い声 ◆ベンチコートを羽織
○■ から始めます
皆様のご参加をお待ちしております! *7/5を追加しましたしました
*7/20ラ・ノーチェを追加しました6/29金曜日
herbjam
高田馬場「音楽室dx」新宿区西早稲田3-20
○■ ★ 本日の冷たい前菜4種プレート ・鎌倉産枝豆の冷製スープ ・鮮魚のカルパッチョト
○■ ョンを開催しておりますプロ、アマ問わずラテン好きが集まって楽しく盛り上がりますコンガ、ボンゴ、ティンバ
○■ りてすぐ左斜め前のビルの二階、一階は居酒屋です
045‐365‐36
○■ 歩約5分、伊勢佐木町方面に進み長者町七丁目かに道楽交差点を右折すぐ左手サウナ太洋ビル6階
045‐253‐3109(良いお席は要予約、19時時以降つながります
○■ 有料参加者優先の参加型演奏会となりますので予めご了承ください(lafu&stingの
○■ 休日未定 「立ち飲み」カテゴリの最新記事
国民酒場あさひやじぃえんとるまん[上大岡]
○■ メニューは週替わりで、少しずつ色々なお料理を お召し上がりいただけます!! 多種多様なグラスワインと共にお楽しみください by kai oht
○■ ガ、ボンゴ、ティンバレス、ドラムセット、グランドピアノ、ベースアンプがあります弦楽器、管楽器はご持参
○■ 被姿と言えば コレ (←ご参照下さい) 何度観てもデヘデヘなん
○■ 産ハム、グアンチャーレ ★ 本日の前菜6種プレート ・アンチョビで漬けた色々なオリーヴのマリネ
○■ に一度、伊勢佐木町lafu&stingにて私がホストを務めるラテンセッションを開催しております
プロ、アマ問わずラ
○■ ご馳走さまでした 「weblog」カテゴリの最新記事
お手伝い ヨットスクール体験 久しぶりの終電
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ソース 美味しかっ ボトル 赤ワイン チーズ 蒸留 アルコール 大好 サラダ 日本 素敵 スープ メイン カルパッチョ 思います 乾杯 grappa 先日 昨日 満足 予定 本当 予約 蒸留酒 オリーブ トリュフ ランチ コーヒー チョコレート 濃厚 バロー 料理 注文 リキュール 購入 フルーツ 最初 味わい 飲んで 焼酎 行って ソテー グリル オーダー マール 以前 以外 熟成 合わせ 仕立 食べた オイル 世界 嬉しい 生ハム 友人 途中 楽しかっ 楽しん スプマンテ 金曜日 ロースト てしまいました 期待 限定 面白 ワイナ ピクルス ・デル オリーブオイル 食べて 通常 出来 レシピ 風味 案内 タイム 一本 ニョッキ 徒歩 中心 ピッツァ オレンジ 関係 テーブル 言って 願いし 珍しい 00 到着 一品 集まっ フォアグラ 思ってい 下記 情報 試飲 鈴木 食材 記憶 興味 二人 印象 セット 感じる 食感 買った 何度 方面 最後 ありがとうござい パスタ 言えば 値段 飲食 先生 生活 オープン 人気 紹介 アスパラガス 実家 使って 非常 教室 価格 週末 見つけ ・ディ・ 合流 週間 食べたい リゾット 言われ 部分 会社 時間 良かった オリジナル 結構 発酵 人々 楽しみ 入って ソーセージ 終了 苦手 ハーフ 向かっ 出かけ 広がり 残って 添えて 美味しいの スモーク テーマ 時半 穏やか 決まり 色々 利用 変わっ 地震 ピアノ 下さっ 帰って 適当 社長 ジュース 選択 500 最新 向かう 入っている 食事 味わいは 出てき 言ってい 勝手 頑張 待ちしており 十分 一度 機会 電車 言っても 連続 欲しい 思ったら 人生 行こう 仲間 上がっ 誕生日 理由 ポイント 東京都 横浜市 スパゲッティ 様子 今週 世話 準備 用意 場合 食べるの 終わっ 言葉 美味しいです 邪魔 合います 行ってき 結果 開催 一日 聞いて カテゴリの最新 本日 201 美味しいもの 頂きまし 違います 来まし 空いて 感動 種類 だと思います 次回 行ってきまし 登場 100 をお待ちしており 言われた 写真 思いますが 持って うと思って
| 評価強度 | 可変性 | 記述詳細 | 感情強度 | 描写総量 | 装飾量 |
| 0.042 | 0.146 | 0.524 | 0.037 | 0.477 | 0.200 | | | | | | | | total 130754.89999996124 | |
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