13201144 エントリを集積

本システムについて
本技術について



updatenews @ hr.sub.jp
TOP PAGE











newsplus summarization

Amazon レビュー summarization

価格.com summarization

アットコスメ summarization

食べログ summarization

楽天レビュー summarization

TSUTAYA レビュー 要約

じゃらん レビュー 要約



Splog Filter



最新 24時間         急減少ワード         cyclic        
  インターネット ( 651 )     ニュース ( 2874 )     アニメ ( 2208 )     コンビニ小売 ( 477 )     スポーツ ( 2816 )     映画 ( 1746 )     ゲーム ( 1649 )     芸能 エンタメ ( 1206 )     政治 国際 ( 2234 )     飲食 ( 1327 )     音楽 ( 3516 )     ドラマ ( 1678 )     ハードウェア ( 496 )     ソフトウェア ( 212 )     医療 健康 ( 707 )     時季 ( 1104 )     テクノロジー ( 460 )     自動車 ( 428 )     ビジネス 経済 ( 1300 )     ファッション ( 460 )     書籍 ( 938 )     漫画 ( 1267 )     番組 ( 737 )     料理 ( 847 )     家電 ( 154 )     レジャー ( 1159 )     学術 科学 ( 469 )     地域 ( 1443 )     フレーズ ( 277 )     コスメティック ( 212 )     自然 ( 1160 )     ファンシー ( 157 )     お笑い ( 463 )     趣味 ( 234 )     学校 ( 402 )     ギャンブル ( 1081 )     アート 芸術 ( 188 )     生活 ( 266 )  


    ショートニング

    料理 関連語 トランス脂肪酸 ドライイースト 脱脂粉乳
    0 . 1 .
  • ○■ ショートニング

  • ○■ 量し、水140~150ccをイーストめがけて注ぎます小ボウルには塩小1/

  • ○■ NULL 久しぶりにパンを焼きました 三山パン 普段は二

  • ○■ 場ではラードを使うようですが、ショートニングで代用 ドイツに行ったことがな

  • ○■ 抜きをし、分割はないので丸め直しをして、よくしぼったぬれ布巾をかけ、ベンチタイムを10分間とり

  • ○■ 菓子類、フライドチキンなどさまざまな加工食品に使われているトランス脂肪酸を長期間大量

  • ○■ 号 お客様相談センター:0120-811-114

  • ○■ c、甘味料(スクラロース)、酸化防止剤、(ビタミンe) おいしさ度: 栄養成分表示(1本あ

  • ○■ がつきそうになっていればok!電気オーブン210℃で24~27分焼きます 私はくりぬいてバスケット

  • ○■ 多糖類 おいしさ度: 栄養成分表示(1個当り)熱量:302kcal、たんぱく質:6.8g、

  • ○■ ン酸 おいしさ度: 栄養成分表示(1個当り)熱量:646kcal、たんぱく質:5.7g、脂質:

  • ○■ した 名称:和生菓子 原材料名:小麦粉、砂糖、卵白、乳酸菌飲料、油脂加工品(植物油脂、還元水

  • ○■ 牛乳、トランス脂肪酸(マーガリン、ショートニング、揚げ物、焼き菓子、栄養補助バー、加工食品

  • ○■ 皮 薄力粉190g ベーキングパウダー小さじ1弱 マーガリン50g 砂糖75g 卵

  • ○■ 76mg 製造者:山崎製パン株式会社 東京都千代田区岩本町3丁目10番1号 お客様相談センター:0

  • ○■ 名称:菓子パン 原材料名:小麦粉、黒糖フラワーペースト、マーガリン、砂糖、果糖ぶ

  • ○■ と試してみてください♪バターの代わりにショートニングを使うとよりサクサク感がupしますがバターで

  • ○■ ^◎こちらのパンには、バターではなく、ショートニングを入れます焼き上がってから、パセ

  • ○■ 香りは良い 名称:ドーナツ 原材料名:ミックス粉(小麦粉、砂糖、ショートニング、大豆たん白、その他)、ショートニング、砂糖

  • ○■ らにバリバリ! 名称:チョコレート菓子内容量:60g 原材料名:砂糖、カカオマス、小麦粉、

  • ○■ 、膨張剤、 (原材料の一部に大豆を含む) 内容量2個 製造者山崎製パン株式会社

  • ○■ 3を計量し、小ボウルには塩小1/2、ショートニング15gを計量します水90~100ccを大

  • ○■ 0gを合わせて、目分量で大ボウルと小ボウルに半々に分けます大ボウルにドライイースト

  • ○■ ら台に出してこねますこねあがったら丸め直しをして閉じ目を下にして大ボウルに入れて、ラップをかけて、40℃で25~35分、一次発酵

  • ○■ で100円で購入 大きないちごパンフェア strawberryfair 苺チョコチップ入りのビスケット生地をのせて焼き

  • ○■ テノイド)、v.c おいしさ度: 栄養成分表示(1個当り)熱量:369kcal、たんぱく質:7.2

  • ○■ ようです 上のボタンを「ポチッ」と押して下さると嬉しいですこれからの励みになります

  • ○■ 0g 原材料名:オレンジ、香料 おいしさ度: 栄養成分表示(1缶:160gあたり)エネル

  • ○■ 10分取ります 成形は、閉じ目を上にして台の上でまんべんなくガスを抜き、手前から巻

  • ○■ ーマチン)、イーストフード、酸化防止剤(v.e)、v.c、クエン酸 おいしさ度: 栄養成分

  • ○■ 、ペッパー、ショートニング、調味料(アミノ酸等)、酒精、かんすい、着色料(カラメル色素、クチナ

  • ○■ でん粉、食塩、乳化剤、膨張剤、香料 おいしさ度: 栄養成分表示(12個(63g)当り)エネルギー

  • ○■ 。液糖、食塩、パン酵母、脱脂粉乳、ショートニング、モルト、乳化剤、イーストフード、v.c、香

  • ○■ ートニング10gを計量し、大ボウルがよく混ざったら加えます 台に出してこね、9

  • ○■ ト酸k)、ph調整剤、増粘多糖類、イーストフード、香料、v.c、着色料(v.b2、カロテノイド

  • ○■ 脱脂粉乳、食塩、乳化剤、加工デンプン、膨張剤、香料、野菜色素、糊料(キサンタン、アルギン酸

  • ○■ 増粘多糖類、イーストフード、保存料(ソルビン酸)、ph調整剤、ビタミンc、甘味料(スクラロース

  • ○■ 、アルギン酸エステル)、乳化剤、香料、膨張剤、酸味料、グリシン、リン酸塩(na)、保存料

  • ○■ ら、これは市販品 でも、マーガリンやショートニングを使ったパイシートは美味しくないから、ちょっと奮

  • ○■ 砂糖、卵、コーングリップ、パン酵母、乳等を主要原料とする食品、食塩、小麦たんぱく、加工油脂、全粉乳、脱脂粉

  • ○■ 、食塩、小麦たん白)、ショートニング、卵、全粉乳、膨張剤、乳化剤、酸化防止剤(v.e)

  • ○■ 類、フラワーペースト、卵、ショートニング、マーガリン、脱脂粉乳、パン酵母、牛乳、食塩、植物油脂、

  • ○■ 、フラワーペースト、砂糖、ショートニング、卵、酵母、ホエイパウダー、マーガリン、果糖ぶどう糖液糖、

  • ○■ トニング、モルト、乳化剤、イーストフード、v.c、香料、着色料(カロテン)、酸化防止剤(v

  • ○■ 食塩、植物油脂、チーズ、たんぱく質濃縮ホエイパウダー、植物性加工油脂、還元水あめ、ソルビット、糊料(増粘多糖類、アルギン酸エステ

  • ○■ ョートニング、大豆たん白、その他)、ショートニング、砂糖、卵、ココア、粉糖、乳化油脂、膨張剤

  • ○■ g、ナトリウム:521mg 製造者: 株式会社神戸屋 大阪市東淀川区豊新2丁目16番14号 お客様センター 0120-470-184

  • ○■ エネルギー:192kcal、たんぱく質:4.9g、脂質:4.3g、炭水化物:33.3g、ナトリウム:4

  • ○■ 度: 栄養成分表示(1本あたりのめやす)エネルギー524kcal、たんぱく質:8.4g、脂質:

  • ○■ 京都千代田区岩本町3丁目10番1号 お客様相談室:0120-811-114

  • 原材料 乳化剤 植物 香料 トランス 名称 株式会社 使用 原材料名 表示 食塩 砂糖 食べる kcal ドライ 丁目 マーガリン 風味 成分表示 場合 フード 栄養成分表示 膨張剤 日本 製造者 オーブン 糖類 今日 バター gナトリウム kcalたんぱく 菓子 昨日 スキムミルク パン酵母 最近 イースト カット g炭水化物 普通 :小麦粉 今回 原材料名:小麦粉 買って 加工油脂 作って 客様相談 脱脂粉乳 熱量 東京都千代田区岩本町 おいしさ度:栄養成分表示 美味しく ココア 入れる 使って ビタミン mg製造者 次発酵 着色料 焼きまし 子供 先日 水あめ グラム サイズ 色素 成形 丁目番 ベーキングパウダー ブログ 野菜 全粉乳 加えて 原料 100 以前 ベーカリー グラニュー イーストフード スーパー 号お客様 食べて 最初 増粘多糖類 小麦粉砂糖 パン生地 パンです ボウル エステル 柔らかく フルーツ センター 洋菓子 大さじ 加熱 大好 オーガニック 防止剤 名称:菓子パン原材料名:小麦粉 糊料 卵白 摂取 何度 全部 マーガリンショートニング 国産 オープン 酸化防止剤 良かっ 作ってみ 注文 号お客様相談 用意 上がっ 自分 mg製造者:山崎製パン株式会社東京都千代田区岩本町 香ばしく 世界 全粒粉 思ってい 温度 ソルビット 変わっ フラワーペースト 電気 小さく 焼きます ロースト 段階 液糖 バランス 冷凍庫 危険 生産 者:株式会社 代わりに チーズ 思います 変わら 余裕 入れて 入って 記事 実家 当り熱量 土産 剤香料 行って 効果 調理 自身 決定 伸ばし 対応 固定 客様相談室 見つけ 大切 調味料 生地 電子 ボタン メール 使われ 酸味料 応援 保存料 思った 一次 作りました 無塩バター 可能性 脂肪酸 大量 使ってい 参考 かもしれません 菓子作 終わっ 東京都千代田区岩本町丁目番号 分かっ 0グラム 文化 管理 向かっ シート 保存 機会 美味しかっ セット 必要 二次 帰って 記念 簡単 部分 還元 食べまし 久々 使用して 名前 美味しさ 方がいい レーズン 時間 行った 頑張 中国 50g 販売者 言うと パンを焼きました する食品 だと思います 使われて 使いました ありがとうござい レシピ 食べてみ 食べられる クリーム 食べると おはようございます 焼いてみ 料理 入れました 言って 含まれて 次回 嬉しいです 行ってきまし 購入 願いし 210 思うん 好きな 持って 写真 今年 気がし なってしまった
    評価強度 可変性 記述詳細 感情強度 描写総量 装飾量
    0.037 0.152 0.539 0.032 0.500 0.209
    僅かに強い僅かに強い僅かに強い僅かに強いやや弱い僅かに強い
    total 100633.49999997111

最近みた言葉
関連語





    楽譜 共有     研究開発