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○■ 本当にありがとうございました先輩の大道芸人keiも雨の中アツいパフォーマンスでお客さんを盛り上げてましたラストは2人で火吹きをしてきました終わったあとはもちろん、げんきの郷温泉で汗と疲れを洗い流してスッキリ久しぶりにご飯も行ってきました2人の定番赤から鍋シメはチーズリゾットで帰国後初の赤からでした最後に・・・げんきの郷のかわい子ちゃんです
○■ オリーブオイルの香りがたまりません
○■ イタリア語でオレンジの事
○■ お昼はリゾットだったので、
○■ 7月の13日の金曜日、 「リゾット・ジャポネーゼ vol.0」 というイベントに参加してきました
○■ ■朝はやく起きてiphoneのデータローミングをオンにした
○■ 22:00 時計を東京時刻に合せる(→4月11日4:00)
○■ 鱈の白子のリゾット
○■ 牛リブの煮込みペポーゾ1680円
猪の炭火焼と野菜のグリル1980円
牛ホホの赤ワイン煮1980円
牛タンのマルサラワイン煮 1890円
トリッパトスカーナ風1050円
鮪頬肉のアロッスト1470円
牛ハラミ肉のグリルバルサミコソース1470円
仔羊のポルペッタ1890円
蝦夷鹿のパイ包み2100円
○■ 夕暮れ-twilight-通信
○■ 今日は、上海公演の作品創り
○■ 今回も、とっても美味しかったらしく、 バニラ はぺロっと完食していました
○■ ランチメニューは、麦酒カレー、牛すじと有機野菜の煮込み リゾット仕立て、有機野菜入りナポリタンの3種類(いずれも1,000円)
○■ ランチ後は1時間弱まだ余裕があったので場所移動
○■ パスタはシェア〜しました
○■ チーズを載せてリゾット風
○■ イタリア風〆鯖のサラダ仕立て
○■ アボカド・トマト・紫玉葱のサラダ、ドレッシングはレモン、醤油入りです
○■ ちょっとした高台に移動し、ほぼ正面から写真を撮ってみた
○■ さて、今日はお昼からタッシーの結婚披露パーティーです
○■ あ~、おもしろかった
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「yebisu bar」にて 「はなまるうどん」にて チャンポンか・ら・の〜リゾット 久しぶりの「船見坂」 ワイン食堂 katsuzo
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おーー!!久しぶり!! 打ち上げ会! 週末は・・・ 自転車のチューブ 発見!!
○■ tweet check
○■ 2011年4月のsalone劇場
○■ 16:59 rt from web [ 59 rt ] はい
○■ 09:26 from twicca モタモタしていたら、今日は休んでいいよ、と旦那さんからメールきた
○■ (日野は新撰組ゆかりの土地らしいです)
○■ 今回は実験なのでオートキャンプ場と普通のキャンプ場の二つを体験して比較するのも目的の内です
○■ その時に、このモールの大きさが丁度良くってまた来たいな☆と思っていました
○■ しかし人が多過ぎる
○■ 「リゾットカレー・スタンダード」
○■ 「モンベルよ、お前もか」という感じです
○■ 肉厚でおいしい!
しかし、暗いし風も強いから写真がブレてうまく撮れんがね・・・
○■ 美味しいけど量多すぎない?
○■ デザートは近くで焼きとうもろこしソフト!
○■ そして、照明の色味が、なんとも素敵
○■ ヴィーニ デ アライのあさりのリゾット!荒井さん他スタッフが、朝取りにいったあさりを使っています
○■ 日中は暑くても夜には、格段と涼しくなりワインも赤ワインが恋しくなる気分です・・・<?xml:namespace prefix = o ns = urn:schemas-microsoft-com:office:office />
まだまだ、暑さも完全に抜け切っていないので、気持ち的にもシチリアの土着品種の
『nero d‘avolaネーロダーヴォラ』が今の時期にぴったり来ると思い飲んでおります
○■ android携帯からの投稿
○■ 栗のリゾットや、パスタはもちろん
「 蕪とフォアグラ」という、初めていただく組み合わせも
○■ 今回getして来たワインは3本! そのうち、飲んで記事にするつもり・・
○■ 久しぶりのお肉で柔らかっくて美味しかったです!”
○■ メニューも紹介しちゃおう
○■ ホワイトバルサミコがなくても、ワインビネガーと蜂蜜の組み合わせで代用できそうだし
○■ サラダも、いろいろな野菜が入って いて、
○■ ちょっと粗めの仕上げ
○■ そして本日は早めに引き上げる
○■ お腹もだいぶ満たされてきたので、さっぱりめにトマトソースベースのこちらを注文
○■ お昼は作って置いてきています
自分で作ってくれればなおいいけれど、まあいいでしょう
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