- 木曜日はニョッキの日
ご用意しております ※その他のディナーメニューについては、左のカテゴリーの「ディナーメニュー」をご覧ください
- 初夏の味覚
仕立て1890円 ※その他のディナーメニューについては、左のカテゴリーの「ディナーメニュー」をご覧ください 日本でも初夏の味覚として、筍がおいしいですが今度のフェアで扱う カルチョーフィはまさに、イタリアの筍とでも言うべきの素材です 灰汁が強く、下ごしらえをして調理する、そして芯のホクホク感を味わうなど 筍に相通ずる素材だと、一人勝手に認識しております 筍を皿に盛り込んでもいいのですが、せっかくイタリア料理ですのでカルチョーフィで 調理したいですゴールデンウイークには是非にとカルチョーフィを召し上がって 初夏の味覚を堪能して下さ
|