- [メール更新]17日の日記
2、ボールに卵黄と白ワインビネガーを加え、オリーブオイルを
少しずつ加えながら、マヨネーズを作ります
3、フードプロセッサーにオイルをきってほぐしたツナ缶、アンチョビーペ ースト、
ケッパー、マヨネーズを入れてまわします
- ぐぅ〜たら主婦のテキトーレシピ
2)フライパンにオリーブオイル、みじん切りにしたニンニク、アンチョビを入れる
- [メール更新]19日の日記
2、ボールに卵黄と白ワインビネガーを加え、オリーブオイルを
少しずつ加えながら、マヨネーズを作ります
3、フードプロセッサーにオイルをきってほぐしたツナ缶、アンチョビーペ ースト、
ケッパー、マヨネーズを入れてまわします
- [メール更新]3日の日記
2.1の材料をボウルに入れて混ぜ、卵、薄力粉を加えてさらに混ぜる
- [メール更新]27日の日記
2.玉子、パルメザンチーズ、牛乳、薄力粉をボールで混ぜます
|