- [メール更新]27日の日記
~ メモ(参考文献、コツ)~
1日くらい冷やして食べてください★お好みで蜂蜜や生クリームをたっぷり^ω^
クリームチーズで代用可
- [メール更新]24日の日記
~ メモ(参考文献、コツ)~
つくねのタネはかなりやわかめなので巻くときに難しかったら、
パン粉を増やすか、片栗粉を入れてお好きな硬さに調節してください
- [メール更新]19日の日記
~ メモ(参考文献、コツ)~
・【1】の昆布は細切りにしてご飯を炊く時に牡蠣と一緒に乗せても
美味しいですよ
- [メール更新]3日の日記
~ メモ(参考文献、コツ)~
分量は、だいだいの目安です
- [メール更新]27日の日記
~ メモ(参考文献、コツ)~
焼いてる時の余分な油は拭き取りましょう
|