- 吉野町 流星軒 年越しラーメン 魚介だしオンリー塩ラーメン
大つごもりに2011年最後の麺は昨日に引き続き流星軒で年末限定の年越しラーメン、魚介だしオンリー塩ラーメン☆
毎年大晦日は美食クラブ主宰とグダグダ呑むのが恒例で、今年は酒の前にかの人と流星軒を訪れたわけです
- 大晦日
大晦日って自分にとっては毎年そんな日になりつつある
- 縁起物の食べ物
大晦日には、 年越し蕎麦
- 年越しと元日
大晦日には年越しそば等を食べて除夜の鐘が鳴る中で日付が変わって元日を迎え、初日の出を見ておせちやお雑煮を食べ、年賀状が届くのを待ちます
- よいお年を!
大晦日、このブログ恒例になりつつありますが
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