- 手打ちパスタ教室
本日のメニューはこちら 『パスタ ファッタ ア マーノとカチョ エ ぺぺ』 マシーンを使わずに 麺棒で伸ばす 本当の手打ちパスタです 麺棒で伸ばす作業が楽しくて 出来上がったパスタ麺に愛情がわくの 厚いところと薄いところがある食感も美味しい ソースはシンプルに バターとペコリーノロマーノチーズと胡椒を茹でたてパスタとあえただけ だけどなんだか卵なしカルボナーラみたい 『豚フィレ肉とツナマヨネーズソース』 冷たいお肉料理 ここで習うお肉料理は簡単で美味しくて嬉しいメニューばっかり こんな感じで大皿で出てきます ツナとアンチョビのソースがホントに美味しい サンドイッチにして食べたい 〆はエスプレッソとチョコ 今日も楽しかった 感謝hiroko
- 小竹向原まちのパーラー
私は、サンドイッチから、フレッシュトマトとペコリーノ
- 料理教室
私は濃いチーズ結構オッケー♪ 上にも削ったペコリーノチーズたっぷり
|