- 永遠の24年目のいちごのパフェ「ココナッツアイランド」
まずただでさえポットのお湯のさらに残り湯なのでぬるい、そこにカップ焼きそばの麺からでた油分が染み出て油くさい
- 明日が来るのが待ち遠しい!
やい!そこの中年!おまえら明日が来るのが待ち遠しい!なんて気持ちすっかり忘れてるだろ?できるもんなら明日なんて来なけりゃいい!なんつって、なげやりな気持ちでカップ焼きそばの湯切りするから、お湯だけじゃなく麺まで大量に流しにこぼしちゃって、あーっ!なんて夜中に変な声出すハメになるんだよ!「ベコ」なんてけっこうでかい音させちゃってさ、ハッ、何様? まぁ、でもな、でもだよ?最初にソースまで入れなかっただけおまえはツイてるよ
- 自分の味覚で自分のレシピ
もやしの湯通しってものは、カップ麺の作り方とおんなじだ
- 雛人形
やきそば弁当とは、北海道限定のカップ焼きそばで、
元祖は
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