- バターロール
イーストでも焼きたてパンは格別です
- わいんのある12ヶ月① 自家製酵母クラス
わいんのある12ヶ月、自家製酵母クラスに入門いたしました!イーストパンしか作って来なかった私にとっては、酵母を起こすなんて、とっても高い壁に感じており
- 発酵なしのパン☆チャーハンとナゲット
イーストパンではないので発酵なし 1時間以内で出来るので時間の無い時に フライパンでokのパンですが 今日はオーブンで12分程焼きました そして明日の朝用イーストパン
- みずみずしい♪
イーストクラスでは、 フランスで日常に食べられているパン 現地にて学んだレシピを私風にアレンジしたパン その他のお勧めのパン 是非ご家庭で作っていただきたいパン等をご紹介していきたいと思っております!! 4月から7月までの確定メニューを近々お知らせいたしますので今しばらくお待ちくださいませ
|