- 冷やしだしそうめん
◆材料(4人分)調理時間15分349kcal
そうめん・乾2400gロースハム4枚ゆで卵2個
トマト1個きゅうり1本みょうが2個顆粒だし大さじ1
a水カップ4カップ4
塩少々オリーブオイル大さじ4レモン汁か酢小さじ4
- ゆず風味冷やし中華麺
◆材料(4人分)調理時間20分543kcal
鶏もも肉 300g ロースハム 8枚 きゅうり 1本
パプリカ(黄) 少々 貝割れ菜 少々 ミニトマト 4個
ゆず風味ドレッシング 中華めん 4玉
- みぞれにゅうめん
◆材料(4人分)調理時間10分306kcal
大根おろし2カップ三つ葉おろし生姜2かけ分そうめん6束
�出汁6カップ醤油大さじ4みりん大さじ2塩小さじ1/2
- ベーコンと水菜の洋風そうめん
■材料(4人分)調理時間15分304kcal
ベーコン100g、素麺200g、水菜150g
そうめんつゆストレートタイプ1/2カップ
|