- その時どんどん空が高くなっていった
だから、そろそろトラップを仕掛ける時
そこで、今日から徐々に仕込みをしないといけないんだわぁ
- クワガタ屋の大失態
そこには、微粒子になったオガ粉を入れて培地とし、バクテリアはカブトムシの糞を入れる
- クワガタ屋の研究
だから、m先生の5〜7日毎に空気を入れる為の攪拌は、正解なんだなぁ
- クワガタ屋は野暮用ばかりだわぁ
だから、これからは、規模を小さくする事を、意識しないといけないんだろうなぁ
- クワガタ屋は準備万端だよ
そこで、燻製用のチップを作る時には、「天ぷら油」をチェーンソーに入れるんだって!
これを、自分が言うと・・・信じられないだろうなぁ〜
- クワガタ屋に横復帰!
しかし、母ちゃんは、最低だったろうなぁ
暴走男のkが居たなら、汚れたパンツを、バッグの中に入れてくれるのになぁ
|