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    ココット

    料理 関連語 コシヒカリ 棚田 ル・クルーゼ
    0 . 1 . 2 . 3 . 4 . 5 .
  • ○■ 74℃、73℃終了 ):29分、保温はしている○ ボウル+白米 (

  • ○■ から玄米投入(すぐなじむ)70度まで再び上げてから70度中心の温度と合わせて25分浸け、ざ

  • ○■ グラム吸水(0.2弱))浸け終わったら研ぐ、 ★staub・ピコ・ココット・ラウンド20、約20合、湯量364(1

  • ○■ に 蓋(加熱済みの )をする( どんぴしゃ! )弱火に落とす(ちょっと

  • ○■ 冷水(摂氏4から6度)に浸す (水浸け)「156」分 白米と混ぜ物の 比

  • ○■ )g= (145 ) g差で混ぜ物計 (107) gからの差は (38) は

  • ○■ で混ぜ物計 (87) gからの差は (35) は ( 1.40) 倍 吸

  • ○■ 65 ) g」ー鍋(270 )g= (195 ) g差で混ぜ物計 (135) gからの差は (60) は

  • ○■ 約15合、湯量274(1.3)グラム、塩なし(湯は新規) ★再沸騰残29分、蓋をせず弱火でのちょ

  • ○■ 「810」グラム (玄米+・米 のエキス)で炊く米の全量 「3.6」合(「547」グラム)の「1.4

  • ○■ から6度)に浸す (水浸け)「17.7」分(60分系) 白米と混ぜ物の 比

  • ○■ (1.316)」 (吸水後の重さと吸水前の重さ)混ぜ物の吸水検査(お

  • ○■ 「残28分30秒」(マイナス) で、 「強火」落とし気味で 十字に区切りを入れて中央部

  • ○■ 特別栽培米げんごろう米(コシヒカリ)(こめいち)玄米炊き方の見直し26

  • ○■ さ)混ぜ物の吸水検査(おおざっぱ):「鍋」+「混ぜ物 (392 ) g」ー鍋(270 )g=

  • ○■ めで、残27分30、表面の糊を移動させ強め、残26分30蓋弱火弱火炊き16分残10

  • ○■ みの )をする弱火に落とす( ちょっと強め ) 新展開:残17分4

  • ○■ どんぴしゃ! )弱火に落とす(ちょっと強め) 「残12分20秒

  • ○■ と並べておく 玄米の簡単吸水でござるかな?(笑い)●行平鍋の下ゆでの湯

  • ○■ 消える、残18分00秒から「焦げの香りが開始!」 残15分40秒頃

  • ○■ 再沸騰後「残28分10秒」(マイナス) で、 「強火」のまま 途中十字に区切りを入れ

  • ○■ ノヒカリ(あいざわ米店)白米と山形県産つや姫(あいざわ米店)玄米ぽちっと設置開始 ○

  • ○■ 3」分 白米と混ぜ物の 比率は7:3 水道水の温度 10

  • ○■ 4)グラム、塩なし(湯は玄米と赤米のエキス) ★再沸騰残28分

  • ○■ 「196」分 白米と混ぜ物の 比率は9:1 水道水の温度 11

  • ○■ 「26」分 白米と混ぜ物の 比率は8:2 水道水の 温度6 ℃

  • ○■ 摂氏4から6度)に浸す (水浸け)「40.0」分(ーー) 白米と混ぜ物の

  • ○■ 目、今回は米の研ぎ汁(濁っているが沈殿しない)ところに玄米を入れて下ゆでしたとぎ汁はなるべく破砕米が

  • ○■ 「700」ミリリットルの水を入れて沸騰後放置で冷まし 炊く作業(ざる上げ

  • ○■ 弱火弱火炊き16分、残1分30から蒸らし10分後半火入れ蓋を開けて

  • ○■ 沖縄・石垣島ひとめぼれ(最新米!)(こめいち)白米+福島県郡山市田村町御代田産上石農場特別栽培米げんごろう

  • ○■ 蒸らしへ入る 蒸らし時間は「15分00秒」 である★記載方法をかえた(気

  • ○■ る (短い浸けなので撹拌は行う)再沸騰後「残28分30秒」(マイナス) で、 「強火」落とし気味で 十字に区切りを入れて中央部

  • ○■ 360」 グラム冷水(摂氏4から6度)に浸す (水浸け)「27」分 白米と混ぜ物の 比

  • ○■ 下ゆで”80から60度”で25分ー30分(「400」で茹でる)詳しくは湯立てで玄米を

  • ○■ 261グラム(2:1合わせで米で210グラム、51グラム吸水(0.2強))浸け終わ

  • ○■ 20ときどき「塩を」利用するが今回は「使用しない」◆湯が沸騰したところで

  • ○■ 始めたら 、「残25分45秒」 に 蓋(加熱済みの )をする( どんぴしゃ! )弱火に落とす(ちょっと

  • ○■ 断続追い出しあり残11分から蒸らし約5分蒸らし後火入れあり ★(冷水システム摂氏

  • ○■ 拌は中央を適当残23分から蓋して1分(強めのまま)、残22分過ぎから弱火へ残10分手前から弱火を

  • ○■ 弱火炊き15分残11分から蒸らし残0分で終了(11分) ★(冷水システム摂氏

  • ○■ る(攪拌なし)残19分から中火のちょい強めにして攪拌を入れて、湯下げする最高残17分までだが、

  • ○■ ハナマサ)水浸け720分、ザル上げ10分、ザル上げ355グラム(米で280グラム、75グラム

  • ○■ こめいち)水浸け540分、ザル上げ15分、ザル上げ275グラム(麦3種等もちきびと合わせて210

  • ○■ かなり手前で白が吹き出すので警戒をして)に蓋を開けてちょいアップにして残19分までひたすら煮る(攪拌なし)残19分から中火のちょ

  • ○■ 赤米 を入れて、再度沸騰したら白米を入れる 「大きく撹拌し」

  • ○■ ま 途中十字に区切りを入れて中央部にぶくぶくを入れて、 中火の強にする 湯が下がり(泡が米

  • ○■ 0」ミリリットルの水を入れて沸騰後放置で冷まし 炊く作業(ざる上げ

  • ○■ と玄米 ○ 常温 保管の白米を計測 「358」 グラム冷水(摂氏4から6度

  • ○■ 【楽ギフ_包装】 価格:10,000円(税込、送料込) 只今参加中♪ にほんブログ村 応

  • 沸騰 ピコ・ココット・ラウンド グラム 強火 再沸騰 中火 staub・ピコ・ココット・ラウンド 湯量 押して見てくだされ 料理 炊飯 冷まし 全量 レシピブログの投票ボタンをこちらに設置 攪拌 吸水 焦げは と吸水前重さ アルミ 入れて 使用 変化 と吸水前さ 比率 下ゆで ℃投入 気がつい ルクルーゼ 下がっ 方法 全体 記載 硬化速度 沸騰残 25 吸水後と吸水前の重さ 吸水でござる gー鍋27 修正 野菜 混ぜ物の吸水検査おおざっぱ 放置 ℃終了 追加 再沸騰残 手前 0分ザル アルミ行平鍋 再沸騰後 逆算 gからの 108でざる エキス 中央部 30 分00 gー鍋270g 使用鍋はstaub・ピコ・ココット・ラウンド 10 炊く作業ざる上げから ボウル+白米 秒マイナスで強火 28 冷水摂氏4から6度に浸す水浸 調整 新米 温度 残28 火を止めて蒸らしへ 今回 飯はべとつき g差で混ぜ物計 蓋する 昨日 サラダ 簡単吸水でござるかな 気がついた 弱火に落とすちょっと あいざわ米店 ミリリットルの水を入れて沸騰後放置で冷まし 下ゆで湯だけ計測そこに新規のし 計測 上がっ 水道水 ココットロンド 行平鍋下ゆでの湯だけ計測しそこに新規の 栽培米 5合湯量 ・グラム 落とし 区切りを入れて中央部にぶくぶくを 止めて 吸い上げたと思われる量を追加して比率と並べておく 16 再度 0ミリリットルの水を入れて沸騰後放置で冷まし 下がって 上を覆っているがだんだん下がって米が露出し始める始めたら 下り泡がの上を覆っているがだんだん下がって米が 5分00 泡が米の上を覆っているがだんだん下がって米が露出 ℃復帰が5分後 上を覆っているがだんだん下がって米が露出しる始め 入れて再度沸騰したら白米を入れる 米の上を覆っているがだんだん下がって米が露出し始める 記載方法をかえた気がついたところを随時修正している 秒に蓋加熱済みのをする 下ゆでの湯だけ計測しそこに新規の水を足します 分30 石見銀山 ◆湯が沸騰したところで 石見 再沸騰後残28 倍を炊飯の湯とする ★再沸騰残 15分00 炊飯の湯とする 弱火炊 残25 焦げの ーボウル108でざる 秒頃 棚田 17 00ミリリットルの水を入れて沸騰後放置で冷まし 分00秒である 並べて 蒸らし時間は15分00秒である 0秒である グラム吸水 ケーキ 赤字のところが変化すると見ると良いだろう 沸騰した 保温 アルミ行平鍋に700ミリリットルの水を入れて沸騰後 入れて蓋する ときどき塩を利用するが今回は使用しない 0秒マイナスで強火 分保温 途中 9グラム 保管の白米を計測 行平鍋に700ミリリットルの水を入れて沸騰後放置 ★冷水システム 700ミリリットルの水を入れて沸騰後放置で冷まし ℃終了:30 5分ザル 特別 そのまま火力 :・を入れて蓋する グラム玄米 そーーっと冷摂氏4から水 残15 グラム塩なし 鍋に700ミリリットルの水を入れて沸騰後放置 酸味 消える 玄米 700 食べる 仕上がり ・・グラム 湯が下がり泡が米の上を覆っているがだんだん下がって から蒸らし 下がり泡がの上を覆っているがだんだん下がって米 常温保管の白米を計測 変則 浸けなので撹拌 エキスで炊く米の全量 グラム吸水率 秒に火を止めて蒸らしへ 湯が下がる手前で中火に落としさらに グラム+・・・・グラム 非常 短い浸けなので撹拌は行う再沸騰後残 移動 0秒に蓋加熱済みのをする 15分ザル 表面 混ぜ物の簡単吸水でござるかな 粒はっきり 新展開 久慈の棚田のコシヒカリ特別栽培米うまかっぺja茨城みどり 炊く作業ざる上げから逆算してこの鍋に玄米 残26 29 押し出しの火を入れて再蒸気後残 湯気 :30 以前 区切りを入れて中央部にぶくぶくを入れて 自分 白米と混ぜ物の比率 弾力 残24 1.5合湯量 レストラン 86合429グラム. +・・ 旨味 ◆湯が沸騰したところで混ぜ物を入れて再度沸騰 ずそーーっと冷水摂氏4からに 調整する 沸騰したところで混ぜ物を入れて再度沸騰したら白米 美味しかった 残10 逆算して 蓋弱火 ように火力 思います たところで混ぜ物を入れて再度沸騰したら白米を入れる 残17 残14 湯が沸騰たところで混ぜ物を入れて再度沸騰し 落とさ ザル上げ15 210 茨城県産 研がずにそーーっと冷水摂氏4から 香り消える 0から蒸らし 残27 残29 したところで混ぜ物入れて再度沸騰したら白米を ーーっと冷水摂氏4から6度に浸す水浸 ザル15分ザル上げ 20 久しぶり 炊く作業ざる上げから逆算してこの鍋に玄米洗 拙者 グラム+・・・・グラム・:・を入れて 分ザル15分ザル上げ あいざわ米店玄米 カフェ 冷めて 秒に蓋加熱済みのをするどんぴしゃ 泡が吹き上がってくるのだがこれが鍋の縁まで来ない 最初 メイン 40 作業ざる上げから逆算してこの鍋に玄米洗わず 縁まで来ないように火力を調整すると書いたほうがよいか 思った 鍋の縁まで来ないように火力を調整すると書いたほうが 今年 保温はしている 秒から 0分ザル15分ザル上げ 回目 がこれが鍋の縁まで来なように火力を調整するとい 一番 ・・・・グラム・:・を入れて蓋する 分前 +赤米 ★staub・ピコ・ココット・ラウンド くるのだがこれが鍋の縁まで来ないように火力を調整 これが鍋の縁まで来ないように火力を調整すると書いた 分保温はしている 上がってくるのだがこれが鍋の縁まで来ないように火力 本山 7gからの まで来ないように火力を調整すると書いたほうがよいかな 吹き上がってくるのだがこれが鍋の縁まで来ないように 0秒頃 gー鍋271g のだがこれが鍋の縁まで来ないように火力を調整する だがこれが鍋の縁まで来ないように火力を調整すると 今日 グラム差ー342 210グラム グラム石見銀山 今度 ℃終了:30分保温 2グラム 炊く米の全量2.86合429 合45 スタート 容器 8合429グラム6 分20 秒まで 秒頃で押し出しの火を入れて再蒸気後残 入って 73 商品 火加減 冷めてからの弾力 米の全量2.86合429グラム 良かっ 0分前 登場 粒はっきり弾力 大きく撹拌 7分30 場合 最高 生地 ホワイト creuset 飯はべとつき大粒はっきり
    評価強度 可変性 記述詳細 感情強度 描写総量 装飾量
    0.041 0.140 0.503 0.036 0.470 0.220
    やや弱い僅かに強い比較的強い僅かに強い比較的強いやや弱い
    total 415855.0000004772

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