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    ココット

    料理 関連語 コシヒカリ 棚田 ル・クルーゼ
    0 . 1 . 2 . 3 . 4 . 5 .
  • ○■ 7分(378)、ザル上げ10分、ザル上げ465グラム(87グラム吸水(1.23))

  • ○■ +白米 (575) ーボウル(108)で、 ざる上げ「467」 グラム、 差 (ー360) 「

  • ○■ (330 ) g」ー鍋(271 )g= (59 ) g差で混ぜ物計 (43)

  • ○■ ず)「91」グラム+・・「・・」グラム 「・ :・ 」を入れて蓋する 今回 :77 ℃

  • ○■ たら研ぐ ★staub・ピコ・ココット・ラウンド20、約20合、湯量364(1

  • ○■ ゼロ化学肥料ゼロで栽培・久保豊範のお米!龍の瞳(いのちの壱)・新米(ちなみにコンテストで日

  • ○■ 71」グラム+赤米「・」グラム(石見銀山 ) 「・ :・ 」を入れて蓋する今回 : 82℃

  • ○■ NULL ナンバーナインについてのニュース schott・aero・東洋エンターなどなど入荷

  • ○■ 湯気が出たり引いたりのタイミング (判断むずかしい)残15分00秒頃 で「すっ」と引いたら押

  • ○■ 471) 「140」グラム(吸水) 、 率「1.30(1.2972)」 (吸水後の重さ

  • ○■ 1.5合、湯量500グラム、塩なし、 ★残29分、強火攪拌は中央を適当残2

  • ○■ 1.5合、湯量428グラム、塩なし ★再沸騰残29分まで強火、ちょっとだけ弱め湯が下がって頭

  • ○■ ざる上げ「470」 グラム、 差 (ー360) 「110」グラム(吸水) 、 率「1.31(1.3056)」 (吸水後の重さ

  • ○■ )全体が 「564」グラム (混ぜ物のエキス) で炊く米の全量 「2.6」合(「389」グラム)の「1.4

  • ○■ )全体が 「673」グラム (玄米+赤米 のエキス)で炊く米の全量 「3.0」合(「455」グラム)の「1.48」倍 を炊飯の湯とする使用鍋はstaub・ピコ・

  • ○■ )全体が 「712」グラム (玄米が入ったら混ぜもののエキスを使う)で炊く米の全量 「2.86」合(「429」グラム)の「1.66」倍 を炊飯の湯とする使用鍋はstaub・ピコ・

  • ○■ )全体が 「627」グラム (玄米+・のエキス)で炊く米の全量 「3.5」合(「493」グラム)の「1.2

  • ○■ 載しない ★記載方法をかえた(気がついたところを随時修正している) (赤字) の と

  • ○■ ○ 常温 保管の白米を計測 「342」 グラム 研がずに「そーーっと

  • ○■ ころで、玄米+・米 を入れて、再度沸騰したら白米を入れる 「大きく撹拌し」

  • ○■ ラウンド20ときどき「塩を」利用するが今回は「使用しない」◆湯が沸騰したところで

  • ○■ 、玄米+・米 を入れて、再度沸騰したら白米を入れる 「大きく撹拌し」

  • ○■ 7分で蓋を開けて強めの火で攪拌して放って残26分で蓋、弱火弱火炊き18分断続追い

  • ○■ の差は (32) は ( 1.31) 倍( 忘れた) 吸い上げたと思われ

  • ○■ 上がってくるのだがこれが鍋の縁まで来ないように火力を調整すると書いたほうがよいかな )、 そのまま 火

  • ○■ だけ計測し、そこに新規の水を( 足します )全体が 「712」グ

  • ○■ )と茨城県産奥久慈の棚田のコシヒカリ特別栽培米うまかっぺja茨城みどり白米(あいざわ米店)玄米○ 常温 保管の白米

  • ○■ ラム (玄米+赤米 のエキス)で炊く米の全量 「3.0」合(「450」グラム)の「1

  • ○■ ている) (赤字) の ところが変化すると見ると良いだろう前回の時間修正が良い

  • ○■ 残14分50秒 に火を止めて蒸らしへ入る 蒸らし時間は「15

  • ○■ 残25分27秒」 に 蓋(加熱済みの )をする( どんぴしゃ! )弱火に落とす(ちょっと

  • ○■ 下がる手前で中火に落としさらに湯が下がり(泡が米の上を覆っているがだんだん下がって米が露出し始める)始めたら 、「残25分20秒」 に 蓋(加熱済みの )

  • ○■ ) (赤字) の ところが変化すると見ると良いだろう「かん」で匂いに頼

  • ○■ 残14分40秒頃 で押し出しの火を入れて再蒸気後、 残15分00秒 に火を止めて蒸らしへ入る

  • ○■ 「482」 山形県産つや姫(あいざわ米店)白米と玄米 ○ 常温 保管の

  • ○■ (泡が米の上を覆っているがだんだん下がって米が露出し始める)始めたら 、「残25分30秒」 に 蓋(加熱済みの )をする

  • ○■ 15分00秒頃 で「すっ」と引いたら押し出しの火を入れて再蒸気後、 残14分45秒 に火を止めて蒸らしへ入る 蒸

  • ○■ しない」 ◆湯が沸騰したところで、混ぜ物を入れて、再度沸騰したら白米を入れる (短い浸けなので撹

  • ○■ 15分25秒頃 で押し出しの火を入れて再蒸気後、 残15分05秒 に火を止めて蒸らしへ入る 蒸

  • ○■ 冷まし 炊く作業(ざる上げ) から30分 前にこの鍋に 玄米「90」グラム+・・「・・」グラム(石見銀山

  • ○■ 30、表面の糊を移動させ強め、残26分30蓋弱火弱火炊き16分残10

  • ○■ ぜ物のエキス)で炊く米の全量 「2.86」合(「429」グラム)の「1.55」倍 を炊飯の湯とする使用鍋はstaub・ピコ・

  • ○■ で中火に落としさらに下がり(泡が米の上を覆っているがだんだん下がって米が露出し始める)始めたら 、「残25分50秒」 に 蓋(加熱済みの )をする

  • ○■ を覆っているがだんだん下がって米が露出し始める)始めたら 中火に落として、「残25分15秒」

  • ○■ る 湯が下がり(泡が米の上を覆っているがだんだん下がって米が露出し始める)始めたら 中火に落として(湯が一気に下がる)、「残25分20

  • ○■ き17分残9分30から蒸らし約9分30蒸らし ★(冷水システム摂氏

  • ○■ 余熱で焦げていく結果:お焦げは焦げの香りはまあまあで甘みがさらに強く出てきたが旨味と酸味が

  • ○■ が、お焦げはさっぱり、お焦げ汁は湯に近い、ご飯はほくほく、おもしろい大麦を一緒に炊

  • ○■ 範のお米!龍の瞳(いのちの壱)・新米+北海道ニセコ町山内農園産きらら397・新米(ニセコビュープラザ直売会)玄米を追加するには?

  • ○■ 湯気が残20分00秒あたり (残16分台と残15分台がそうらしかった) から出る湯気が出たり引いたりの

  • 沸騰 ピコ・ココット・ラウンド グラム 強火 再沸騰 中火 staub・ピコ・ココット・ラウンド 湯量 押して見てくだされ 料理 炊飯 冷まし 全量 レシピブログの投票ボタンをこちらに設置 攪拌 吸水 焦げは と吸水前重さ アルミ 入れて 使用 変化 と吸水前さ 比率 下ゆで ℃投入 気がつい ルクルーゼ 下がっ 方法 全体 記載 硬化速度 沸騰残 25 吸水後と吸水前の重さ 吸水でござる gー鍋27 修正 野菜 混ぜ物の吸水検査おおざっぱ 放置 ℃終了 追加 再沸騰残 手前 0分ザル アルミ行平鍋 再沸騰後 逆算 gからの 108でざる エキス 中央部 30 分00 gー鍋270g 使用鍋はstaub・ピコ・ココット・ラウンド 10 炊く作業ざる上げから ボウル+白米 秒マイナスで強火 28 冷水摂氏4から6度に浸す水浸 調整 新米 温度 残28 火を止めて蒸らしへ 今回 飯はべとつき g差で混ぜ物計 蓋する 昨日 サラダ 簡単吸水でござるかな 気がついた 弱火に落とすちょっと あいざわ米店 ミリリットルの水を入れて沸騰後放置で冷まし 下ゆで湯だけ計測そこに新規のし 計測 上がっ 水道水 ココットロンド 行平鍋下ゆでの湯だけ計測しそこに新規の 栽培米 5合湯量 ・グラム 落とし 区切りを入れて中央部にぶくぶくを 止めて 吸い上げたと思われる量を追加して比率と並べておく 16 再度 0ミリリットルの水を入れて沸騰後放置で冷まし 下がって 上を覆っているがだんだん下がって米が露出し始める始めたら 下り泡がの上を覆っているがだんだん下がって米が 5分00 泡が米の上を覆っているがだんだん下がって米が露出 ℃復帰が5分後 上を覆っているがだんだん下がって米が露出しる始め 入れて再度沸騰したら白米を入れる 米の上を覆っているがだんだん下がって米が露出し始める 記載方法をかえた気がついたところを随時修正している 秒に蓋加熱済みのをする 下ゆでの湯だけ計測しそこに新規の水を足します 分30 石見銀山 ◆湯が沸騰したところで 石見 再沸騰後残28 倍を炊飯の湯とする ★再沸騰残 15分00 炊飯の湯とする 弱火炊 残25 焦げの ーボウル108でざる 秒頃 棚田 17 00ミリリットルの水を入れて沸騰後放置で冷まし 分00秒である 並べて 蒸らし時間は15分00秒である 0秒である グラム吸水 ケーキ 赤字のところが変化すると見ると良いだろう 沸騰した 保温 アルミ行平鍋に700ミリリットルの水を入れて沸騰後 入れて蓋する ときどき塩を利用するが今回は使用しない 0秒マイナスで強火 分保温 途中 9グラム 保管の白米を計測 行平鍋に700ミリリットルの水を入れて沸騰後放置 ★冷水システム 700ミリリットルの水を入れて沸騰後放置で冷まし ℃終了:30 5分ザル 特別 そのまま火力 :・を入れて蓋する グラム玄米 そーーっと冷摂氏4から水 残15 グラム塩なし 鍋に700ミリリットルの水を入れて沸騰後放置 酸味 消える 玄米 700 食べる 仕上がり ・・グラム 湯が下がり泡が米の上を覆っているがだんだん下がって から蒸らし 下がり泡がの上を覆っているがだんだん下がって米 常温保管の白米を計測 変則 浸けなので撹拌 エキスで炊く米の全量 グラム吸水率 秒に火を止めて蒸らしへ 湯が下がる手前で中火に落としさらに グラム+・・・・グラム 非常 短い浸けなので撹拌は行う再沸騰後残 移動 0秒に蓋加熱済みのをする 15分ザル 表面 混ぜ物の簡単吸水でござるかな 粒はっきり 新展開 久慈の棚田のコシヒカリ特別栽培米うまかっぺja茨城みどり 炊く作業ざる上げから逆算してこの鍋に玄米 残26 29 押し出しの火を入れて再蒸気後残 湯気 :30 以前 区切りを入れて中央部にぶくぶくを入れて 自分 白米と混ぜ物の比率 弾力 残24 1.5合湯量 レストラン 86合429グラム. +・・ 旨味 ◆湯が沸騰したところで混ぜ物を入れて再度沸騰 ずそーーっと冷水摂氏4からに 調整する 沸騰したところで混ぜ物を入れて再度沸騰したら白米 美味しかった 残10 逆算して 蓋弱火 ように火力 思います たところで混ぜ物を入れて再度沸騰したら白米を入れる 残17 残14 湯が沸騰たところで混ぜ物を入れて再度沸騰し 落とさ ザル上げ15 210 茨城県産 研がずにそーーっと冷水摂氏4から 香り消える 0から蒸らし 残27 残29 したところで混ぜ物入れて再度沸騰したら白米を ーーっと冷水摂氏4から6度に浸す水浸 ザル15分ザル上げ 20 久しぶり 炊く作業ざる上げから逆算してこの鍋に玄米洗 拙者 グラム+・・・・グラム・:・を入れて 分ザル15分ザル上げ あいざわ米店玄米 カフェ 冷めて 秒に蓋加熱済みのをするどんぴしゃ 泡が吹き上がってくるのだがこれが鍋の縁まで来ない 最初 メイン 40 作業ざる上げから逆算してこの鍋に玄米洗わず 縁まで来ないように火力を調整すると書いたほうがよいか 思った 鍋の縁まで来ないように火力を調整すると書いたほうが 今年 保温はしている 秒から 0分ザル15分ザル上げ 回目 がこれが鍋の縁まで来なように火力を調整するとい 一番 ・・・・グラム・:・を入れて蓋する 分前 +赤米 ★staub・ピコ・ココット・ラウンド くるのだがこれが鍋の縁まで来ないように火力を調整 これが鍋の縁まで来ないように火力を調整すると書いた 分保温はしている 上がってくるのだがこれが鍋の縁まで来ないように火力 本山 7gからの まで来ないように火力を調整すると書いたほうがよいかな 吹き上がってくるのだがこれが鍋の縁まで来ないように 0秒頃 gー鍋271g のだがこれが鍋の縁まで来ないように火力を調整する だがこれが鍋の縁まで来ないように火力を調整すると 今日 グラム差ー342 210グラム グラム石見銀山 今度 ℃終了:30分保温 2グラム 炊く米の全量2.86合429 合45 スタート 容器 8合429グラム6 分20 秒まで 秒頃で押し出しの火を入れて再蒸気後残 入って 73 商品 火加減 冷めてからの弾力 米の全量2.86合429グラム 良かっ 0分前 登場 粒はっきり弾力 大きく撹拌 7分30 場合 最高 生地 ホワイト creuset 飯はべとつき大粒はっきり
    評価強度 可変性 記述詳細 感情強度 描写総量 装飾量
    0.041 0.140 0.503 0.036 0.470 0.220
    やや弱い僅かに強い比較的強い僅かに強い比較的強いやや弱い
    total 415855.0000004772

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