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    ココット

    料理 関連語 コシヒカリ 棚田 ル・クルーゼ
    0 . 1 . 2 . 3 . 4 . 5 .
  • ○■ (おおざっぱ):「鍋」+「混ぜ物 (441 ) g」ー鍋(271 )g=

  • ○■ (おおざっぱ):「鍋」+「混ぜ物 (387 ) g」ー鍋(271 )g=

  • ○■ ス) で、 「強火」落とし気味で 十字に区切りを入れて中央部にぶくぶくを入れ”て( 泡が吹き上がってくるのだがこれが鍋の縁

  • ○■ の全量 「2.86」合(「429」グラム)の「1.55」倍 を炊飯の湯とする使用鍋はstaub・ピコ・

  • ○■ 」グラム+・・「・・」グラム(石見銀山 ) 「・ :・ 」を入れて蓋する 今回 :85 ℃

  • ○■ グラム、 差「123」グラム(吸水) 、 率「1.31(1.305)」 (吸水後の重さと

  • ○■ .0」合(「450」グラム)の「1.48」倍 を炊飯の湯とする使用鍋はstaub・ピコ・

  • ○■ 」グラム+・・「・・」グラム 「・ :・ 」を入れて蓋する 今回 :73 ℃

  • ○■ 送料別) 「weblog」カテゴリの最新記事 やったね! チーズが・・・ お出かけに・・・

  • ○■ ス) で、 「強火」で 十字に区切りを入れて中央部にぶくぶくを入れて( 泡が吹き上がってくるのだがこれが鍋の縁まで来ないように火力を調整すると書いたほうがよいかな )、 そのまま 火

  • ○■ 18(1.1842)」 (吸水後の重さと吸水前の重さ)混ぜ物の吸水検査(お

  • ○■ 、 ざる上げ「531」 グラム、 差 (ー405) 「126」グラム(吸水) 、

  • ○■ 、「残24分45秒」 に 蓋(加熱済みの )をする弱火に落とす( ちょ

  • ○■ 足します )全体が 「699」グラム (混ぜ物のエキス)で炊く米の全量 「2.86」合(「429」グラム)の「1.63」倍 を炊飯の湯とする使用鍋はstaub・ピコ・

  • ○■ 吸水検査(おおざっぱ):「鍋」+「混ぜ物 (387 ) g」ー鍋(270 )g=

  • ○■ おざっぱ):「鍋」+「混ぜ物 (394 ) g」ー鍋(270 )g= (124 ) g差で混ぜ物計 (90) gからの差は (34) は ( 1.38) 倍 吸

  • ○■ 撹拌は行う)再沸騰後「残29分00秒」(マイナス) で、 「強火」で 十字に区切りを入れて中央部にぶくぶくを入れて( 泡が吹き上がってくるのだがこれが鍋の縁まで来ないように火力を調整す

  • ○■ 拌し」 、 再沸騰後「残28分30秒」(マイナス) で、 「強火」のまま 途中十字に区切りを入れ

  • ○■ (マイナス) で、 「強火」落とし気味で 十字に区切りを入れて中央部にぶくぶくを入れ、 そのまま火力落とさず 湯が下がる手前で中火

  • ○■ コット・ラウンド20ときどき「塩を」利用するが今回は「使用しない」◆湯が沸騰したところで

  • ○■ ・ピコ・ココット・ラウンド20、1.5合強、湯量グラム363(1.7)、塩なし ★再沸騰残29

  • ○■ ・ピコ・ココット・ラウンド20、1.5合、湯量グラム357(1.7)落とした湯、岩塩あり ★

  • ○■ めで蓋、残26分30、蓋開け攪拌中火、残25分蓋弱火弱火炊き20分断続追い

  • ○■ ・ピコ・ココット・ラウンド20、約3.0合、湯量588(1.3)グラム(米の浸け 水

  • ○■ 銀座熊本館にて)長いな、水浸け540分、ザル上げ15分、ザル上げ374グラム(289グラム、85グラム吸水

  • ○■ 10秒(押し出し)、残8分から蒸らし15分(5分5分5分) ★冷水システム(冷蔵

  • ○■ 、投 入75 ℃ 、復帰が5分 後75℃ 、63℃ 終了 ):30分○ ざる上げ

  • ○■ 売り場)水浸け5分、ザル上げ10分、ザル上げ248グラム(大麦20と米で210グラム、

  • ○■ 分、ザル上げ15分、ザル上げ279グラム(麦3種と合わせて210グラム、70グラム

  • ○■ ん)、水浸け720分、ザル上げ15分、ザル上げ272グラム(玄米210、62グラム吸水)

  • ○■ わせて 25分浸け 、ざる上げで落とした湯はすぐに鍋へ、ざるに上がった米はすぐに計量、すぐに作業へ」(落とした水は別作業へ) ザル上げ27

  • ○■ 0」グラム(吸水) 、 率「1.18(1.1754)」 (吸水後の重さと吸水前の重さ)混ぜ物の吸水検査(お

  • ○■ げ「526」 グラム、 差「126」グラム(吸水) 、 率「1.315」 (吸水後の重さと吸水前の重さ)

  • ○■ げ「366」 グラム、 差 (ー299) 「67」グラム(吸水) 、 率「1.2

  • ○■ げ「410」 グラム、 差 (ー342) 「68」グラム(吸水) 、 率「1.20

  • ○■ 上げ) から逆算して、 この鍋に 玄米(洗わず)「87」グラム+・・「・・」グラム 「・

  • ○■ ・・・・・・・170ml ドライイースト・・・・・・小さじ1《フィリング》 マカ

  • ○■ 白米(690)茨城県産奥久慈の棚田のコシヒカリ特別栽培米うまかっぺja茨城みどり玄米(あいざわ米店)と福井県産越前たけふ特別栽培米コシヒカリ白米(あ

  • ○■ 、53グラム吸水) ★staub・ピコ・ココット・ラウンド20、1.5合、湯量420グラム、塩なし、 ★残29分、強火

  • ○■ なし(湯は新規) ★再沸騰残29分、蓋をせず弱火でのちょい強めで、残27分30、攪拌

  • ○■ 白米(あいざわ米店) ○ 常温 保管の白米を計測 「342」 グラム 研がずに「そーーっと

  • ○■ ℃、投 入72 ℃、復帰が5分 後78℃、60℃終了 ):30分、保温は

  • ○■ !新品 ナンバーナイン・number(n)ine・バッファローチェックボアキャップ 【キムタク着用!

  • ○■ = (120 ) g差で混ぜ物計 (90) gからの差は (30) は( 1.33 )倍 吸い

  • ○■ 物 (392 ) g」ー鍋(270 )g= (122 ) g差で混ぜ物計 (87)

  • ○■ 使っています le creuset ココット・ロンド 20cm オレンジ 出版社/メーカー: le

  • ○■ ★(同じ!)再沸騰残29分の後、弱火ちょい強めで蓋して残26分で蓋を開けて強めの火で攪拌して放って残25分で蓋、24分42から弱火弱火炊き18分残7分

  • ○■ 〜 王様のブランチ 09-12-19(土) ル クルーゼ ココット パンプキン 〜 王

  • ○■ n.co.jp<!-- google_page_お姉ちゃんのことや義父母のこともちろん夫のこと、お兄ちゃんのこと子ども会役員のこと、、、なんかいろいろあって、気持ちが疲れてね~(〃´o`)

  • ○■ 県産龍の瞳(いのちの壱)生産者代表 曽我康弘さん(特別栽培米)・新米+きらら397・新米らしい水浸け30分、

  • 沸騰 ピコ・ココット・ラウンド グラム 強火 再沸騰 中火 staub・ピコ・ココット・ラウンド 湯量 押して見てくだされ 料理 炊飯 冷まし 全量 レシピブログの投票ボタンをこちらに設置 攪拌 吸水 焦げは と吸水前重さ アルミ 入れて 使用 変化 と吸水前さ 比率 下ゆで ℃投入 気がつい ルクルーゼ 下がっ 方法 全体 記載 硬化速度 沸騰残 25 吸水後と吸水前の重さ 吸水でござる gー鍋27 修正 野菜 混ぜ物の吸水検査おおざっぱ 放置 ℃終了 追加 再沸騰残 手前 0分ザル アルミ行平鍋 再沸騰後 逆算 gからの 108でざる エキス 中央部 30 分00 gー鍋270g 使用鍋はstaub・ピコ・ココット・ラウンド 10 炊く作業ざる上げから ボウル+白米 秒マイナスで強火 28 冷水摂氏4から6度に浸す水浸 調整 新米 温度 残28 火を止めて蒸らしへ 今回 飯はべとつき g差で混ぜ物計 蓋する 昨日 サラダ 簡単吸水でござるかな 気がついた 弱火に落とすちょっと あいざわ米店 ミリリットルの水を入れて沸騰後放置で冷まし 下ゆで湯だけ計測そこに新規のし 計測 上がっ 水道水 ココットロンド 行平鍋下ゆでの湯だけ計測しそこに新規の 栽培米 5合湯量 ・グラム 落とし 区切りを入れて中央部にぶくぶくを 止めて 吸い上げたと思われる量を追加して比率と並べておく 16 再度 0ミリリットルの水を入れて沸騰後放置で冷まし 下がって 上を覆っているがだんだん下がって米が露出し始める始めたら 下り泡がの上を覆っているがだんだん下がって米が 5分00 泡が米の上を覆っているがだんだん下がって米が露出 ℃復帰が5分後 上を覆っているがだんだん下がって米が露出しる始め 入れて再度沸騰したら白米を入れる 米の上を覆っているがだんだん下がって米が露出し始める 記載方法をかえた気がついたところを随時修正している 秒に蓋加熱済みのをする 下ゆでの湯だけ計測しそこに新規の水を足します 分30 石見銀山 ◆湯が沸騰したところで 石見 再沸騰後残28 倍を炊飯の湯とする ★再沸騰残 15分00 炊飯の湯とする 弱火炊 残25 焦げの ーボウル108でざる 秒頃 棚田 17 00ミリリットルの水を入れて沸騰後放置で冷まし 分00秒である 並べて 蒸らし時間は15分00秒である 0秒である グラム吸水 ケーキ 赤字のところが変化すると見ると良いだろう 沸騰した 保温 アルミ行平鍋に700ミリリットルの水を入れて沸騰後 入れて蓋する ときどき塩を利用するが今回は使用しない 0秒マイナスで強火 分保温 途中 9グラム 保管の白米を計測 行平鍋に700ミリリットルの水を入れて沸騰後放置 ★冷水システム 700ミリリットルの水を入れて沸騰後放置で冷まし ℃終了:30 5分ザル 特別 そのまま火力 :・を入れて蓋する グラム玄米 そーーっと冷摂氏4から水 残15 グラム塩なし 鍋に700ミリリットルの水を入れて沸騰後放置 酸味 消える 玄米 700 食べる 仕上がり ・・グラム 湯が下がり泡が米の上を覆っているがだんだん下がって から蒸らし 下がり泡がの上を覆っているがだんだん下がって米 常温保管の白米を計測 変則 浸けなので撹拌 エキスで炊く米の全量 グラム吸水率 秒に火を止めて蒸らしへ 湯が下がる手前で中火に落としさらに グラム+・・・・グラム 非常 短い浸けなので撹拌は行う再沸騰後残 移動 0秒に蓋加熱済みのをする 15分ザル 表面 混ぜ物の簡単吸水でござるかな 粒はっきり 新展開 久慈の棚田のコシヒカリ特別栽培米うまかっぺja茨城みどり 炊く作業ざる上げから逆算してこの鍋に玄米 残26 29 押し出しの火を入れて再蒸気後残 湯気 :30 以前 区切りを入れて中央部にぶくぶくを入れて 自分 白米と混ぜ物の比率 弾力 残24 1.5合湯量 レストラン 86合429グラム. +・・ 旨味 ◆湯が沸騰したところで混ぜ物を入れて再度沸騰 ずそーーっと冷水摂氏4からに 調整する 沸騰したところで混ぜ物を入れて再度沸騰したら白米 美味しかった 残10 逆算して 蓋弱火 ように火力 思います たところで混ぜ物を入れて再度沸騰したら白米を入れる 残17 残14 湯が沸騰たところで混ぜ物を入れて再度沸騰し 落とさ ザル上げ15 210 茨城県産 研がずにそーーっと冷水摂氏4から 香り消える 0から蒸らし 残27 残29 したところで混ぜ物入れて再度沸騰したら白米を ーーっと冷水摂氏4から6度に浸す水浸 ザル15分ザル上げ 20 久しぶり 炊く作業ざる上げから逆算してこの鍋に玄米洗 拙者 グラム+・・・・グラム・:・を入れて 分ザル15分ザル上げ あいざわ米店玄米 カフェ 冷めて 秒に蓋加熱済みのをするどんぴしゃ 泡が吹き上がってくるのだがこれが鍋の縁まで来ない 最初 メイン 40 作業ざる上げから逆算してこの鍋に玄米洗わず 縁まで来ないように火力を調整すると書いたほうがよいか 思った 鍋の縁まで来ないように火力を調整すると書いたほうが 今年 保温はしている 秒から 0分ザル15分ザル上げ 回目 がこれが鍋の縁まで来なように火力を調整するとい 一番 ・・・・グラム・:・を入れて蓋する 分前 +赤米 ★staub・ピコ・ココット・ラウンド くるのだがこれが鍋の縁まで来ないように火力を調整 これが鍋の縁まで来ないように火力を調整すると書いた 分保温はしている 上がってくるのだがこれが鍋の縁まで来ないように火力 本山 7gからの まで来ないように火力を調整すると書いたほうがよいかな 吹き上がってくるのだがこれが鍋の縁まで来ないように 0秒頃 gー鍋271g のだがこれが鍋の縁まで来ないように火力を調整する だがこれが鍋の縁まで来ないように火力を調整すると 今日 グラム差ー342 210グラム グラム石見銀山 今度 ℃終了:30分保温 2グラム 炊く米の全量2.86合429 合45 スタート 容器 8合429グラム6 分20 秒まで 秒頃で押し出しの火を入れて再蒸気後残 入って 73 商品 火加減 冷めてからの弾力 米の全量2.86合429グラム 良かっ 0分前 登場 粒はっきり弾力 大きく撹拌 7分30 場合 最高 生地 ホワイト creuset 飯はべとつき大粒はっきり
    評価強度 可変性 記述詳細 感情強度 描写総量 装飾量
    0.041 0.140 0.503 0.036 0.470 0.220
    やや弱い僅かに強い比較的強い僅かに強い比較的強いやや弱い
    total 415855.0000004772

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