- ケーキ試食
溶かしバターはまず少量の生地をバターの容器で混ぜ、混ぜたものをボウルの生地と混ぜたほうが良いらしい
- お菓子作ったので紹介 レシピも
溶かしバター・・・・・・・・・・・・・・大さじ1杯(15グラム)
- カスタードの敗因
混ぜたものに牛乳を注ぎ、レンジで約2分間加熱してとろみがついたら、バター(大1)とバニラオイルを加えよく混ぜるコーンスターチはなめらかさ?バターはコクだし(これは入れるか味見で決める)レンジはかけただけ固くなるみたいだから、気をつけないとkoumeさん量多めyahooグルメ写真行程pnasonic今回の参考
- お花見
溶かしバターを3に加えて、バターが見えなくなるまで混ぜ合わせる
- ***絹ごし抹茶プリン***
沸騰させないように混ぜながらゼラチンを溶かし、溶けたら火を止め粗熱を取ります
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