- 家族旅行 ~木曽駒~ 1日目
食事の後は、辺りを散歩・・・19時ですでに寒い
- 蕎麦や『口福』
食事が終わる頃にそば湯が出されます
ざるそばを注文すれば漬け汁に入れ
かけそばを注文すれば汁入りの器が付いて来ます
そば湯なんて
ここ10年ぐらい飲んだ記憶がありません
そばの風味がこれでもかと言うほど出ているので
さすがにストレートではちょいマズかったですが(爆)
蕎麦用の汁で割れば格別の味わい><b
食後に口内を洗い流すにはお茶以上に合います
(ちなみに蕎麦のデザートは寒天でした)
- ”寒晒しそば” を 食べに・・・
食事の後はそばコーヒーとデザートを・・・
- 日光市:「手打ちそば処 小代行川庵」
食事を終えた後、車に放置しておいたサクと散策
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