- 旬のもの通信♪カキ☆
んちゃっす今朝は車の雪下ろしからスタートした成田の雷魚マンじゃす今の時期おいすぃものの一つに挙げられるのが牡蛎っすね【殻付き焼き牡蛎】素材が良いと焼き牡蛎も醤油要らずレモン汁だけで鬼ウマっす(o^∀^o)名所では素材の味を引き立てるあっさり味の【牡蛎そば】これも!(b^ー°)白菜の食感も実に爽やか釣りのエサと連想してる人もはい☆あ~んにゃは
- あったかシチュー
寒いですね~
旦那ちゃんが風邪気味なので、牡蛎とキノコのシチューを作りました
- 牡蛎好きにはたまりません!
岩手三陸 大船渡まで牡蛎食べ放題に行ってきましたよ~すごーい量の牡蛎!3人で150個
- 寒そ〜(≧▽≦)
昨夜はみおちんに頂いた牡蛎ちゃんで牡蛎パーティー第二弾
|