0 .
1 .
2 .
3 .
4 .
5 .
6 .
7 .
○■ 「私の5年間は一体、何だったんだろう?」
○■ 「煮もの」カテゴリの最新記事
鰻蒲いんげん マッシュルーム入りの、肉じゃが 鶏たま ステーキの「おかずラー油煮」 肉じゃが
○■ 「最悪の場合レトルトカレーあったからかけたらエエか」 絶対それはしたらアカンと言うておきました
○■ 「なんのこれしき!!いざとなれば戦ってやる!!所詮女だ!」
○■ さて、次は何処に行こうか
○■ ★パパレシピ 材料: パスタ(300g1.4mm) 玉ねぎ(1個) ソーセージ(90g*ポークビッツ使用) ピーマン(3個) カットトマト缶(1缶) ローリエ(1枚) オリーブオイル(大1.5) にんにく(2かけ) 塩 粗挽きこしょう ピザ用チーズ パルメザンチーズ 水(3リットル) 塩(大2) 作り方: 1・玉ねぎは皮をむき、縦半分に切り横に薄切り
○■ ● おおまかな 作り方 ①昆布と鰤のアラでだしを取る
○■ ↓クリック協力お願いします↓ ワンクリックで10ポイント獲得!
○■ ←具だくさんの美味しいクリームパスタにポチリをどうぞ御願い致します
○■ “ポニョちゃん”です!!(← ご参照下さい )
○■ copyright 2010 recipe lab piattopiattoall rights reserved.
○■ claude colliot
40 clos des blancs-manteaux, 75004 paris 04, france
tel: 01 42 71 55 45
○■ [いろいろ]に“ イノダコーヒー ”の画像を掲載中です!
○■ 2011/4/8(金)
○■ (レシピ)
大豆水煮、カレー用肉、エビ、マッシュルーム、トマト缶、チリソース、玉葱やジャガ芋など野菜、あればベーコンやウインナー、、を煮込むだけ
○■ 調味料を入れ水で煮込みます
○■ 秋なので、千葉県産のブラウンマッシュルームをソースに加えてみました
○■ 玉葱とマッシュルームが刻んで
○■ 特にこのコート・ロティは最高です
○■ 朝食ビュッフェって大好きなので、もう朝からテンション上がっちゃって!
○■ 最後は、マドリッドのフラメンコ鑑賞で
バタンキュー
○■ 写真撮る前に、パルメザンチーズを振り掛けるの忘れてたわー
○■ 何といってもハウスのビーフシチューのルーを使えば失敗なく美味しく作ることができます
○■ ランチはナンがお代わり自由なんだ!
○■ ソース自体は薄味でしたが、マッシュルームに濃い塩味が付いていましたので、ちょうどいい感じでした
○■ スペイン料理のお店、 カサベリヤ 、新宿にあります
○■ もちろん晩ご飯の事
○■ もう1種類、カルボナーラも選べました
○■ すごく気に入っていたのに、、、
今は葉の量が半分に
○■ しかも特製デミグラスソース(マッシュルーム入り)
○■ ご飯を食べて・・・
娘が「ママ、ブログ用に写真撮らなくていいの?」
あ、忘れてた・・・韓国料理屋さんで冷麺セットを食べました
○■ これは、ムール貝、トマトなどの野菜も乗ってます
○■ この日は御祝いと決め?!飲みました
○■ ここは風光明媚、非常に良い場所だが、
一つ欠点がある
○■ お腹壊しているときに、こんな料理
○■ いつもありがとうございます
○■ 「今日は2マンではございません、我々はミルキィズの前座です、オーライ!」
○■ すぐ食べない時は、このまま冷凍しても美味しく食べられる
○■ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚
○■ 美味しそうに写ってないけど美味しい佃煮
○■ 最近の画像つき記事
[ 画像一覧へ ]
○■ 御紹介している野菜&果物、米は特に表示がない限りすべて「農薬や化学肥料を使わないで育てられた」ものです
○■ 味付けは最小限だから素材の旨みが引き立ってるの
○■ 今夜は手作りハンバーグなのだ
○■ 人参、じゃが芋、玉ねぎなどは、1本、1個から量り売りしております
○■ ・きのこ
「ブナしめじ」「原木栽培椎茸」「えのき」「山えのき」「マッシュルーム」「えりんぎい」「舞茸」
○■ ・葉もの
高知県産 「菜の花」 、奈良・徳島県産 「小松菜」 、奈良県産 「白菜」 、 「ほうれん草」 、 「サラダ水菜」 、 「鍋用水菜」 、 「しろ菜」 、 「わさび菜」 、 「菊菜」 、 「サラノヴァ・レタス」 、 「チンゲン菜」 、鹿児島県産 「白ネギ」 、高知県産 「青ネギ」 、長野県産・大阪府産 「キャベツ」 、 「青じそ」 、 「緑豆もやし」 、 「アルファルファ」
○■ ・根菜
鹿児島県産 「えびす南瓜」 (終了)、奈良県産 「さつま芋」 、 「里芋」 、鹿児島県産 「ゴボウ」 、熊本県産 「蓮根」 、大阪府・和歌山・奈良県産 「タマネギ」 、青森県産 「長いも」 、奈良県産 「大根」 、大阪府、和歌山県産 「人参b」 、 「人参」 大阪府・和歌山県産 「ジャガ芋」 、高知・長崎県産 「生姜」 、
○■ メニューは甘いデザートクレープと、甘くないお食事タイプのセイボリークレープ、
2種類に分かれています
○■ ブロッコリーは一口大に切り塩茹でし水気をきる
|
ソース スープ サラダ 最近 今回 美味しかっ 写真 デザート キャベツ 材料 カレー ブログ ピーマン 胡椒 画像 カテゴリ 前菜 最新記事 カテゴリの最新記事 思います 人気 玉葱 最初 メイン 冷蔵庫 簡単 入れる 出来 ポテト 今年 雰囲気 本当 自家製 食べた 注文 朝食 サーモン 最近の画像つき記事画像一覧 ツイート テーブル 予約 残念 シンプル 作って シェフ マヨネーズ イタリアン 良かっ スパゲッティ 思って 途中 00 必要 プレート 作りました 状態 ズッキーニ 味付 パセリ コンソメ ありがとうござい 食べて リゾット 買って 今夜 本日 今度 生姜 大好きな 二人 買った 調理 セット 大根 具材 願いし オーダー hellip 屋さん 値段 味噌 ヨーグルト 元気 利用 見える カリフラワー 調味 何度 パスタ 不思議 定番 時半 大さじ 香りが 煮込 皆さん 教室 食べたく エリア 椎茸 入って 思ってい 玉ねぎ シェア 旨味 イメージ 楽しかっ 次回 合わせ 以上 ピラフ 頑張 使って マカロニ ナポリ 食べまし トスカーナ ニンジン 出汁 スパイス 小さじ 入ってい アレンジ 会社 仕方 面白 書いて 可能 プチトマト 先週 こブログの ウォーターマッシュルーム 調味料 楽しん 一度 普通 結構 構成 変わっ 言われ 土産 バター グリル トリッパ 白子 ラグー 定休 終わり 献立 炭火 リンゴ 記憶 印象 アップ ミルク 移動 キッチン 茄子 昨夜 ありがとうございます 友達 com 更新 コース シメジ オススメ ペポーゾ 下味 ビゴリ 時間 食べる 上がっ 注意 夫婦 美味しい 菓子 チーズ 実家 野菜 内容 思いまし 十分 モーク このブログの人気 非常 楽しかった 代わり エッグ 回目 ランチメニュー 確認 帰って 変わり 気がし 沸騰 味わい 無事 ロール 持って 早速 邪魔 残って レッスン 人参 仕上 ティー 年前 ライブ 便利 具合 炒めた 中心 食べられ 興味 行って 乾燥 表面 参加 出てき 紹介 現在 生活 ジューシー 開催 天気 ミックス 入っている 楽しんで 参考 市場 ショコラ オムライス 思いました 大切 男性 炭火焼 少なく 客様 紅茶 買ってき 投稿 マリネ 月曜日 出して 加熱 模様 コチラ シイタケ 分から 同様 牛リブ 用意 office 地元 ハヤシライス イベリコ オイル 向かっ 出かけ アウト 頬肉 歯ごたえ 無かっ マルサラ 食品 出発 加減 作ってみ 焼いて 自分 持ってき クリーミー 表示 連れて 過ごし オリーブオイル 満腹 煮詰 気軽 使用 溶かし 餃子 満席 実際 相変わらず 生パスタ ごちそうさまでし 発酵 夕食 豊富 加える mixiチェック 仔羊 選んで 言えば 問い合わせ パーティー ピンク 当時 テンション
| 評価強度 | 可変性 | 記述詳細 | 感情強度 | 描写総量 | 装飾量 |
| 0.041 | 0.153 | 0.518 | 0.040 | 0.476 | 0.206 | | | | | | | | total 486011.9000005692 | |
|