- [メール更新]3日の日記
2.フライパンにオリーブ油を熱して1の野菜を入れて、塩少々をふり、し
んなりするまでしっかり炒めます
- [メール更新]27日の日記
2,ニンニクは皮をむいて芯をとり薄く切ります
- [メール更新]5日の日記
2、小さなフライパンにオリーブオイルとニンニクを入れて熱し、色がつ
き始めたら取り出します
- [メール更新]18日の日記
2.パスタパンに少量のオリーブオイルを入れ、
パンチェッタ(ベーコン)を炒める
- [メール更新]8日の日記
2、薄くスライスしたタマネギと種を取りのぞいた鷹の爪を
フライパンに入れ、ゴマ油とともに
タマネギが透き通るまで炒める
3、茹であがった1をザルにあげ、干しシイタケとキクラゲは
食べやすい大きさに切り、1をすべて2のフライパンに入れて
炒める
|