13201144 エントリを集積

本システムについて
本技術について



updatenews @ hr.sub.jp
TOP PAGE











newsplus summarization

Amazon レビュー summarization

価格.com summarization

アットコスメ summarization

食べログ summarization

楽天レビュー summarization

TSUTAYA レビュー 要約

じゃらん レビュー 要約



Splog Filter



最新 24時間         急減少ワード         cyclic        
  インターネット ( 651 )     ニュース ( 2876 )     アニメ ( 2211 )     コンビニ小売 ( 477 )     スポーツ ( 2823 )     映画 ( 1747 )     ゲーム ( 1649 )     芸能 エンタメ ( 1207 )     政治 国際 ( 2241 )     飲食 ( 1328 )     音楽 ( 3516 )     ドラマ ( 1680 )     ハードウェア ( 496 )     ソフトウェア ( 212 )     医療 健康 ( 707 )     時季 ( 1104 )     テクノロジー ( 460 )     自動車 ( 428 )     ビジネス 経済 ( 1300 )     ファッション ( 460 )     書籍 ( 938 )     漫画 ( 1267 )     番組 ( 737 )     料理 ( 847 )     家電 ( 154 )     レジャー ( 1161 )     学術 科学 ( 469 )     地域 ( 1444 )     フレーズ ( 277 )     コスメティック ( 212 )     自然 ( 1161 )     ファンシー ( 157 )     お笑い ( 463 )     趣味 ( 234 )     学校 ( 402 )     ギャンブル ( 1081 )     アート 芸術 ( 188 )     生活 ( 266 )  



    長ねぎ

    料理 関連語 オイスターソース 舞茸 里芋
    • もやしキムチ餃子
      キムチギョウザは、 癖のない、日本人向け醤油ベースの 香寿庵の熟成キムチ で作りました(^-^) あっさりとした仕上がりです♪ これもまた美味☆ がしかし フライパンの調子が悪く、あまりきれいに焼けなかった>いや、腕の問題?(^^; [25個分] ・もやし:1袋・塩:小さじ1 ・豚ひき肉:100g・ 熟成キムチ :70g ・長ねぎ:1/2本・おろししょうが:小さじ2/3・ギョウザの皮:25枚 ・塩・こしょう:少々・中華味:少々・ごま油:大さじ1・サラダ油:大さじ1 ①ボールにもやしと塩:小さじ1を入れ、 よくもんでしばらく置いておく ②キムチは細かく刻み、 ねぎはみじん切りにする ③豚ひき肉、キムチ、長ねぎしょうが、塩こしょう 中華味を加えよく混ぜ合わせる しんなりしたもやしは水気を良く切って加え、 さらに混ぜ合わせる 最後にごま油:大さじ1を加えて、軽く混ぜ合わせる ④③を25等分にし、 ギョウザの皮に乗せ、ふちに水をつけて、 ひだを作りながら包む ⑤フライパンにサラダ油を熱し、④を並べ、 焼き色がついたら、ギョウザの半分くらい隠れるくらいの水を注ぎ、 ふたをして蒸し焼きにする ⑥ギョウザの皮が透明になってきたら、 水を捨て、水分を飛ばし、 分量外のごま油を回しかける もやしキムチギョウザは、 癖のない、日本人向け醤油ベースの 香寿庵の熟成キムチ で作りました(^-^)

    • えのきとキムチのとろり卵スープ
      卵スープは、 癖のない、日本人向け醤油ベースの 香寿庵の白菜キムチ で作りました(^-^)


最近みた言葉
関連語





    楽譜 共有     研究開発