- 軟骨入り鶏団子の蒸し鍋。
軟骨入り鶏団子と白菜の蒸し鍋・じゃが芋ベーコン 鍋は白菜・モヤシ・ニラ・えのきをてんこもりにして
その上に鶏ささみと軟骨をfpで砕いて生姜・塩・酒を加えた
鶏団子をちらし、ギューっと無理やり蓋をして蒸しました
お野菜山のように蒸したのに
写真の鍋の量を娘ちゃんとふたりで完食しちゃった!
- RiversideでLunch
野菜蒸し鍋のkomachiご膳 ¥900 2種類のタレが和&伊でgood! とっても美味しかったですよ(^^)
- ゼローダ 3クール目 折り返しです。
野菜と鶏肉の蒸し鍋がメインの宴会食
|