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    桜エビ

    料理 関連語 駿河 桜えび かき揚げ
    0 . 1 .
  • ○■ 桜エビ

  • ○■ 静岡限定~桜エビでだららん~です

  • ○■ 材料 切り干し大根の煮付け一握り 卵2個 桜エビ少々

  • ○■ 最近、寮の食事が美味くない

  • ○■ 普通の白ご飯のすずちゃん弁当です!350円

  • ○■ 春は桜の名所としてにぎわうこの公園ですが

  • ○■ 幼稚園生でも楽しめるかな?って思ったけど、結構幼児でも 遊べるのがあって、いい時間を過ごせました

  • ○■ 今日より秋の桜エビ漁が始まりました

  • ○■ 今日は日曜日なのに学校

  • ○■ 今年こそ、貴重な 踊り食い を経験してみたいです

  • ○■ 今回は具もたくさん入れて、

  • ○■ ・ご飯→桜エビとキャベツのサラダ

  • ○■ レンコンのはさみ焼き

  • ○■ シンプルに豚玉が好き

  • ○■ エビのかおりや、お好み焼き自体の美味しさが良くわかっていただけます

  • ○■ やっぱり善作は・・・超まいう~:*:・( ̄∀ ̄)・:*: 桜エビを使ったメニューも豊富に揃っていますので、オススメのお店です

  • ○■ まずは、ドルチェから焼く作業のスタート!

  • ○■ とりあえず牧之原saでソフトクリームを食べながら、行き先を検討・・・(実はお土産売り場を見てただけ)

  • ○■ とても美味しく出来ました

  • ○■ というのも、買ったのはひと月前の話

  • ○■ その後集まった面子で一旦池袋へ

  • ○■ しばらくして、小さいケーキが各々に配られます

  • ○■ これも美味しかったですねぇ~!

  • ○■ この日記があなたにとって、楽しかったら押してやってください

  • ○■ おかげで、静岡駅のお隣の駅に飾ってあった、 等身大のガンダム

  • ○■ おばあちゃんも「おいしい!」と完食でした!

  • ○■ 「桜エビとあおさのつけだれそうめん」 (材料) あおさ1/4~1/2カップ おろししょうが1/2片 桜えび大さじ3~4 めんつゆ(つけだれより、少し薄めの濃さ)2と1/2カップ ごま油大さじ1 長ネギ1本 つけだれの作り方 1.ねぎを斜め切りして、ごま油でキツネ色に炒める 2.桜エビを加える 3.めんつゆを加え、中火で5分煮詰める(やや薄めかげん) 4.つゆにあおさを加える(青海苔でも代用可)

  • ○■ 「すいません、おかわりください」

  • ○■ 「にぎやかだ」 「うん

  • ○■ ★★★ ☆☆ 3.5

  • ○■ go in for hobbies

  • ○■ (若干怖かった・・・)

  • ○■ 残り、気を付けて帰ってください

  • ○■ どれも乾物なんですが わりとダシが利いてよい味になります

  • ○■ だから再度味付けし直す

  • ○■ たくさん食べられないので、ミニサイズ

  • ○■ これは待ったという価値+空腹ですかな

  • ○■ このお店、なんと本に載っていたのです

  • ○■ ここは大丈夫なんでしょうか?ww

  • ○■ あまりにも適当すぎて、水分が多すぎたものの、なんとかした

  • ○■ 「肉食ってるぜ!」てな気分に浸れます(^^)v

  • ○■ 富士山 が見えだしたころから クルマ が進みません

  • ○■ マイルドなココナッツ味とカレーの辛さといい感じだった

  • ○■ なんだか。脇と髪フェチでたまにサドな男の子だったら発狂しちゃいそうですよね

  • ○■ 静岡名物桜エビ丸天丼大変ボリューミーでした

  • ○■ 本日のランチはゴージャス&優雅ランチ 前菜はニンジンのムースと季節の野菜 ワイン用の葡萄を使った特製ブドウジュースが絶品 パスタは桜エビのクリームパスタ メインは黒豚の炭火焼きと竹の子の炭火焼きを お塩で頂きました 素晴らしく美味しかったです デザートは2階に移動して シフォンケーキ これまた絶品 どれもこれも器もお料理も本当に素敵でした アコさんありがとう また連れて行ってねー

  • ○■ 久しぶりにニュースを読んだこと

  • ○■ そして、桜のアイスクリーム

  • ○■ かき揚げはおかずがもう1品欲しい!!って時によく登場します

  • ○■ 「笑う門には福来たる」

  • 美味しかっ 昨日 食べる 弁当 写真 仕事 豚肉 スープ 本日 買って 大好 天ぷら 食事 思います 明日 玉子 最近 アスパラ 普通 味噌汁 温泉 刺身 今年 自家製 良かっ イタリアン 海苔 以上 種類 材料 実家 帰って 食材 静岡県 人参 入って ブロッコリー 最初 てしまいました 食べて 今度 途中 楽しかっ のお弁当 夕飯 生桜 元気 旦那 先日 予約 水菜 出来 ソテー 言えば 作って 砂糖 入れて 少々 天然 クリーム 到着 食べまし キムチ 苦手 メロン 大根 最後 誕生 北海道 今朝 時間 梅干 分から 食べたく 終了 作りました 完食 先週 桜海老 小麦粉 綺麗 サツマイモ サービス 昨年 食べたい 残念 白菜 発見 カリッ 願いし 昼食 買ってき 上がっ カップ 今日 調理 思ってい ホント 普段 感じです コショウ カフェ 餃子 玄米 富士山 ソーセージ 使って ジャガイモ ありがとうござい 調味 名産 持って 完成 休日 楽しく 期待 美味しいです 満開 タマネギ 夕食 景色 皆さん コロッケ 宿泊 大量 情報 帰ってき ゲット 販売 観光 結果 使った メイン 小松菜 オーダー 今回 朝食 向かっ 相変わらず 駐車場 テレビ 200 100 バージョン 記念 満点 皆様 具合 営業時間 渋滞 簡単 栄養 紅茶 開催 始まり バナナ 発売 ごちそうさまでした 売って 身体 サイズ 看板 以来 一応 見学 感じる 空間 日記 イメージ おはようござい 価格 息子 出てき 入ってい 見つけ 何だか 商品 翌日 中身 多かった 横浜 同様 文字 用意 紹介 美味しそう 思いました キャベツ 自宅 行こう 過ごし 食べたの 料理 必要 世界 変わっ 理由 客さん 完全 今日のお弁当 ネット 食べられ 行ってきました 食べたくなっ 入ってる 見えます 言葉 言っても 頂きました 売ってい 待ちし 作ってみ 近くに 上がって 食べるの 500 私たち 見ると コチラ 醤油 足りない 来まし おいしかったです 下さい 参加中 寄って 嬉しかった 入れる 注文 好きな 食べてみ 言われ 的には 店です 場所 ていたのですが ブログ 食べてき 前から 自分 気がします
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