0 .
1 .
○■ のボッリート添え ●もち豚のポルペットーネ ※ランチメニューの構成
○■ 牛ホホのグラーシュ1890円
牛テールの黒胡椒煮ペポーゾ 1980円
サングイナッチョ、サルディーナ風1260円
ホロホロ鶏のペヴェラーダ 1890円
オッソブーコミラネーゼ 1890円
○■ グーのタヤリン 1470円
本日の鮮魚とフレッシュトマトのタリオリーニ1470円
馬モツのピリ辛リガトーニ1470円
○■ ペッシェマリナート 1260円
カネットのアロッスト、サルサグリーンペッパー1980円
仔羊のポルペットーネ仕立て1890円 ※その他のディナーメ
○■ copyright 2010 recipe lab piattopiattoall rights reserved. タグ: イタリアン
○■ chemas-microsoft-com:office:office />
全卵と、チーズ、黒胡椒、パンチェッタのみで仕
|
トマト 料理 オイル オリーブ 前菜 美味しかっ デザート オリーブオイル 種類 昨日 レシピ 食べる ソテー メイン 使用 食材 シェフ 白ワイン 本日 自分 野菜 タリアテッレ 作って ロースト 大根 食事 タリオリーニ チーノ 名前 熟成 生地 豚肉 ペロンチーノ 久しぶり 気分 トリュフ 煮込 購入 水分 ペペロンチーノ 明日 パスタ セット ムース 材料 ガーリック 予定 カット 先日 作りまし アルデンテ アイス フレッシュ コショウ 途中 食べて 海老 鮮魚 写真 注文 絶品 香りが 玉ねぎ 大変 ありがとうござい 柔らかく 食後 グラス ハインツ アマトリチャーナ 良かった 夕食 変わっ 大さじ 間違 ピッツァ 入れて 乾燥 チキン リガトーニ 作ってみ 酸味 思った 非常 コチラ ポワレ 皆様 翌日 オススメ スモー スープ パルミジャー 素敵 相性 ごちそうさまでし 牛乳 出して 入ってい 風味 会社 ホタテ カクテル シェア 全体 茄子 食べまし チーズ ローマ フランス 牛テール ジャガイモ シーフード ホロホロ レンズ 期待 気温 弱火 ホテル 先生 自宅 ボウル 上がっ 完成 スパゲッティーニ シート 終わっ 感じる 加えて 魚介 カラス ベーコン 友人 勿論 冷やし 画像 ペコリー 店内 全部 円もち 電話 レタス 皆さん 終了 出来上がり 状態 円桜肉のラグータリアテッレ タイプ 鮮やか フレッシュトマト フライパン 弁当 キッチン 入れた 作ってみまし 基本 客さん 円仔羊 続いて 見つけ 仕方 楽しかっ 参加 茹で上がっ 言われ グラーシュ 気になっ 本日の鮮魚 夕飯 本日のアルテコースのセコンドピアット 新鮮 円牛テールの黒胡椒煮 家庭 天気 鮮魚とフレッシュトマトのタリオリーニ もち豚とジャガイモのコトレッタ 詳しく 思ってい 切って かもしれません 多かっ シーズン 買ってき をご覧ください 見ると 来週 出てき 食べたかっ タヤリン アロッスト 彼女 本日のパスタ 100 発見 ラップ 勉強 行こう 今日のパスタフレスカメニュー 土曜日 部分 下さい ソース 美味しくて テレビ 好きな ていただきまし 世話 出来 今日のおすすめディナーメニュー 本日のリゾット 生ハム 願いします ・オー 本日の前菜 感じでし 紹介 言いながら 出来ない 出てくる キャベツ 言えば オーダー いただきました のお料理 使いました 食べます 最後 メニューです 切った 戻って 思います 思ってた 世話になっ 混ぜて 思うけど 乗って 前から 言った 行きました 時間 なってしまった
評価強度 | 可変性 | 記述詳細 | 感情強度 | 描写総量 | 装飾量 |
0.042 | 0.158 | 0.512 | 0.043 | 0.469 | 0.203 | やや弱い | やや弱い | 僅かに強い | 僅かに強い | 比較的強い | 僅かに強い | total 122666.09999996386 | |
|