- two kinds of pasta♪
イタリアン風なのに、青じそが邪魔することなく、いい感じで味がなじんでいたので、 意外においしくできた一品でした ふふ ソース作りに火を使わずに済みますし、簡単にできるので また作ろうと思います もう一つは、生クリームをつかわない カルボナーラ です
- 横浜 アルポルト クラシコ
カルボナーラと共に麺は細麺なんですね~@@ メインも何種類からか選べます
- カルボナーラ
カルボナーラは今ではどんなイタリア料理店にでもあるありふれたパスタですが、私が子どもの頃はスパゲッティといえばミートソースかナポリタン、ひどいとケチャップで色をつけただけでした
- イタリア本当のカルボナーラ
カルボナーラ、ローマ風のスパゲッティーニ
- 自炊な1日
カルボナーラソースは煮込むには重たい
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