- 牛肉と苦瓜のタイ料理
これもタイ人が作った料理だからタイの味になっている
- プーパッポンカリー
これは麻布十番saamroa本店をオープンした時のシェフのアイデアなので、恐らくですが、ほとんどうちが初めてソフトシェルクラブを使ったのではないかと自負している料理です
- ワンティーソン(グ)
これもまた珍しく
「プン(グ)マー(来たばかり)」ではなくバービア勤務歴は長く、
各地で仕事の経験があるようで、翌日のランチ時も、またまた珍しく
普通のモーニングセット(トーストハム卵)を食べながら
(朝だろうと昼だろうとタイ料理がほとんどな中)、
「パタヤーはちょっとお客さんが減ってきたから、明日から
プーケットに行こうかな」なんて言っていた
- ゲンノーマイ
これは茹でて真空パックにして売っている中国の竹の子を使って いる
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